キューケンホフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の旅行仲間が「この前イタリア行ったから今度は違う<br />トコ行かない?」と言ってきた。<br />どうせ行くならヨーロッパでしょ~!<br />もう一人の旅行仲間が「オランダで4月はチューリップが<br />見頃らしいよ♪」と話を持ちかけてきたのでオランダに決定♪<br />まだ個人でいくのは怖いので安いツアーはないかと探したら・・・<br />オランダ・ベルギー・イギリスで198000円!<br />3カ国も行けるの~~♪決まりだね!<br /><br />

<作成中>1999年初めてのオランダ・ベルギー・イギリス旅行~オランダ編

1999/04/14 - 1999/04/21

BAPUNBREAKABLE

BAPUNBREAKABLEさん

会社の旅行仲間が「この前イタリア行ったから今度は違う
トコ行かない?」と言ってきた。
どうせ行くならヨーロッパでしょ~!
もう一人の旅行仲間が「オランダで4月はチューリップが
見頃らしいよ♪」と話を持ちかけてきたのでオランダに決定♪
オランダ・ベルギー・イギリスで198000円!
3カ国も行けるの~~♪決まりだね!

観光バス
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)

お約束のデカ木靴を履いて持って
    はい、ポーズ☆

オランダ行ったらコレやらないと
    旅行した雰囲気味わえませんよ〜!

キューケンホフ公園のハウスガーデンです。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る