2009/02/03 - 2009/02/09
クロック☆マダムさん
- クロック☆マダムさんTOP
モルディブ・ダール環礁「ヴィルリーフ」ジャグジー付水上コテージ滞在。シュノーケル三昧のハズが風が強くてジャグジー三昧に・・・
- カップル・夫婦
- シンガポール航空
- その他
- pocoさん 2009/07/26 22:27:10
- ここですここです、行きたいのは〜(*^。^*)
- クロック☆マダムさん〜!
先程はお返事有り難うございます。
そしてコミュニティへのお誘いいかがでしょうか?
さて、拝見してると今年はもう三回も海外へいらっしゃってるんですね?
すごいですね!
息子達には「ハワイにはとんでもない姿のおばちゃんが平気で水着で日光浴してるのを見るよ、いいんじゃない?」なんて言われますが・・・(>_<)
コマーシャルみたいな画像です。
いいですね〜♪poco
- クロック☆マダムさん からの返信 2009/07/27 09:01:44
- RE: ここですここです、行きたいのは〜(*^。^*)
- pocoさん、おはようございます!
フランスのpocoさんへのお返事、遅くなってしまってすみませんでした。
実は、またまた激安香港ツアーに行ってました(^^)/
その時の写真もアップしますので、良かったら見てやってくださいね。
> そしてコミュニティへのお誘いいかがでしょうか?
ありがとうございます。是非宜しくお願いします。
> モルジブには行きたい行きたい!って思ってるうちに水着で人前に出られるような体型じゃなくなってしまいました〜(>_<)
う〜ん、私も自慢じゃないけど、人様の前で水着になるなんて・・・と思ってますが、海外だし〜外人さんもそういう人もいるし〜まぁいいか!という気持ちでシュノーケルを楽しむようにしてます。日本じゃもぅ無理だけど(^^;)
モルディブ の旅行記
モルディブ の人気ホテル
モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
モルディブ最安
562円/日~