ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世の中のウォン安ブームに載せられて、行ってきましたソウルに。<br />1年半前の厳寒の記憶から、すっかり春めいたソウルはすごしやすかったです。<br />今回のメインはJUMPでしょうか。<br />空港バスでミョンドンに向かい、ホテルはSAVOYでした。<br />街のど真ん中で便利なホテルです。<br />食事は以下のとおり。<br />3/19ウガラム(焼肉)<br />3/20ホボントースト(トースト)、ホンガネ(タッカルビ)<br />3/21マンドゥ(肉まん)、トントン村カルビ(焼肉)<br />3/22タミチュ(かゆ)、ミョンドン韓国館(焼肉)<br />あいかわらず、食べ物に関してはハズレのない満足な旅でした。

子連れ旅行(ソウル?)

2009/03/19 - 2009/03/22

mst1

mst1さん

今回のメインはJUMPでしょうか。
空港バスでミョンドンに向かい、ホテルはSAVOYでした。
街のど真ん中で便利なホテルです。
食事は以下のとおり。
3/19ウガラム(焼肉)
3/20ホボントースト(トースト)、ホンガネ(タッカルビ)
3/21マンドゥ(肉まん)、トントン村カルビ(焼肉)
3/22タミチュ(かゆ)、ミョンドン韓国館(焼肉)
あいかわらず、食べ物に関してはハズレのない満足な旅でした。

アシアナ航空

ミョンドンの街中においてあるペリカンです。
    確か化粧品店の店先にあったと思うのですが、子供が入れる大きさで、ついついカメラをむけたくなります。

今回の旅もどこで食べてもハズレなしでした。
    ここはホテルの隣の、サムゲタンのお店。
    ぺろりと完食して、満足げにピースの図です。

今回のメインイベントはJUMPの観覧です。
    前回のNANTAも楽しかったですが、今回のJUMPのほうがもっとおもしろかった。

小僧は、おにいさんの靴下がとんできたのがたまらなくうれしかったようです。

お母さんが、ばったもんのキーホルダーの屋台であさっている間、たまたま道端にあった「顔出し写真台」で撮影したものです。

こういう雰囲気がフレンドリーに感じてしまうのは私だけでしょうか。

mst1さんの関連旅行記

mst1さんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る