奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も愛猫の墓参りに行き、誕生日を祝ってきました。<br />7歳おめでとう!<br /><br /><br />武蔵村山ペットメモリアルパーク<br />東京都武蔵村山市岸4丁目1−3<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html

Happy Birthday Shimba!2009

2009/06/14 - 2009/06/14

Hoppy!

Hoppy!さん

今年も愛猫の墓参りに行き、誕生日を祝ってきました。
7歳おめでとう!

武蔵村山ペットメモリアルパーク
東京都武蔵村山市岸4丁目1−3

今年もきたよ!シンバ!

天気も良くて、空気も良くて、とても清々しくも親しみ深いところ。ずっといたいようなそんな感じになる。

今年のプレゼントです。

7歳。おめでとう。もう立派だな。
    また、来年も来るから楽しみに。

途中の林道で紫陽花がキレイに咲いていたので撮りました。

全部携帯から撮影したのだけど、なかなかイイ感じじゃない?

来年は墓前までの超自然な風景も見せたい。
    本当に長閑で自然がいっぱいでイイところにいるんだよね。いつも献花もいっぱいで皆、楽しく暮らしてる姿がみえます

いつものケーキが完売でなかったのだけど、良いケーキがあって夜の宴。