2006/05/04 - 2006/05/15
爆喰いさん
2006/5/4 成田→マドリッド(Hotel Wellington泊)
2006/5/5 マドリッド→セビーリャ(Hotel Monte Triana泊)
2006/5/6 セビーリャ滞在
2006/5/7 セビーリャ→グラナダ(AC Palacio de Santa Paula泊)
2006/5/8 グラナダ滞在
2006/5/9 グラナダ→マルベーリャ(NH Alanda泊)
2006/5/10 マルベーリャ滞在
2006/5/11 マルベーリャ滞在
2006/5/12 マルベーりゃ→バルセロナ(Hotel Barcelona Universal)
2006/5/13 バルセロナ滞在
2006/5/14 バルセロナ滞在
2006/5/15 バルセロナ→成田
- カップル・夫婦
- 鉄道 高速・路線バス
- ルフトハンザドイツ航空
セビーリャ初日の夜
オリーブの種をくりぬいて小さなピクルスを突き刺したおつまみ。
ぱっと見「なんだこりゃ?!」とびっくりですが、もちろん美味しいです。 -
セビーリャの市場
カラフルな食べ物が沢山♪ -
El Corte Ingles(スーパーマーケットチェーン)の精肉売り場
ハム盛りだくさんで興奮
ここでお土産の大半は購入
お菓子やサフラン、白アスパラの缶詰などなど -
スペインで散々食べまくった白アスパラのサラダ
ほんとに美味しかった -
セビーリャのタブラオ
LOS GALLOS
20:00からと22:30からの2ステージありました。ここも予約なしで20:00からのを見ました。その代わり少し早くいってチケットを買うことをお勧めします。
タブラオに入る前に夜ご飯を食べていったのですが、22:00過ぎでもレストランは賑わっていたのでご飯は
後でもいいかも -
夜のヒラルダの塔
グラナダへ向かうためセビーリャのバスターミナルへ向かいます
1人20ユーロしなかった気がします
下記のURLでは予約できるのかもしれませんが、当日窓口でも余裕でした。(注意5月中旬)
Alsina Graells
この後のグラナダ→マルベーリャ→マラガも全てこのサイトで時刻を調べていったと思います。 -
アルハンブラ宮殿
日本から予約していった方が良いということだったので予約したらすんなり入場できました
・・・が、中に入ってから迷っいました -
ここでもまた白アスパラのサラダ
どこで食べても絶対美味しい -
アルハンブラバス
細くて急勾配の道を容赦なく暴走するので要注意 -
アラブ人街で食べたピタ?ケバブ?(忘れてしまった)
大食漢の私でもおなかがいっぱいになるくらいボリューム万点
後ろにチラ見してるのがミントとお砂糖たっぷりのレモネード -
アルバイシンからみたアルハンブラ宮殿
バルで食べたアサリ
マルベーリャに向かうためバスターミナルに移動
スーパー好きの私は各地でスーパーチェックは欠かしません
マルベーリャではsuper solでオレンジやワイン、おつまみをゲット!
ホテルでマッタリでした -
お気に入りのシェリー
dolce(甘口) -
シェリーの小瓶をお土産に大量買いした酒屋
ロンダ
ロンダの闘牛場
ロンダの生ハム屋さん
奥:小エビのガーリックオイル炒め
中:白アスパラのグラタン(最高に美味しい!!)
手前:サラダ -
パエリアとサングリア
席に来て歌を歌ってくれる
FCバルセロナホームのCamp Nou見学
バルセロナで2日連続で通ったピンチョスが美味しい店