2008/11/06 - 2008/11/09
joe-loverさん
- joe-loverさんTOP
娘が生まれて初めての海外旅行!
親&息子の航空券はマイレージで取得。ホテル代だけで行けました。
初めてのオンワード、プール充実で楽しかった♪
- 乳幼児連れ家族旅行
娘の First fright 証明書。
初めて飛行機に乗る時はキャビンアテンダントに言うと機長のサイン入りでとても立派なものをくれます。
是非頼んでみてください。 -
着いたぁ〜。
毎回撮るこの空港でのショット。
パパ&ママはこれで9回目のグアム!! -
アウトリガーのプール。
今回は個人手配だったので、1泊目はママの買い物のために中心街のアウトリガー。2・3泊目は息子のためにプール充実のオンワードに泊まりました。 -
プールサイドで爆眠の娘。
通りかかりの人に「キュート」って言われてました。 -
お散歩中。
後ろの看板に注目!!「タクシー乗れば」ん??
乗れば??乗り場の間違い?(笑) -
今回借りたレンタカー。
いつもお世話になっているレンタカー屋さんで、もうすっかり顔を覚えてくださってます。 -
ホテル移動!
オンワードタワーのお部屋です。
広いし綺麗だし景色は良いし、いうことなしでした。 -
こちらがお風呂。
昼間に外の景色を見ながらシャワーを浴びると何とも贅沢な気分でした。 -
ライフガードのお兄さんたちは気さくで楽しい人ばかり。息子もた〜くさん遊んでもらってました。
こちらは広いプール全体を囲む流れるプール。浮き輪に乗ってプカプカ。最高です。
土日開催のデデドの朝市へ。
地元の人の食べるものや、チープなお土産になりそうなものがたくさん。 -
真剣にカードを選ぶ息子。隣は地元の子。どこでも少年の好きなものは一緒ですね〜。
海はイパオビーチへ!
シュノーケルをするのに絶好の場所。今回も美しかった〜。お魚いっぱい。
娘には海は早かったらしく、うっかり口に入れた砂のしょっぱさに爆泣き。 -
サンゴを拾ってきた息子。
数年前は大泣きして一歩も海に入れなかったのにね。成長しました。 -
帰りの飛行機。
娘は終始ご機嫌で1度も泣かずに良かった。