パームスプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パームスプリングからLAまではドライブしました。 何故かというと買い物狂の友人がぜひアウトレットに行きたいというので、デザートヒルに行きました。 ここは1998年にたけと絵里と一緒にパームスプリングに行った帰りに偶然見つけたアウトレットです。 これからアウトレットにはまりました。 LAではマンハッタンビーチのレジデンスインバイマリオットに泊まり、次の日に僕は成田へ、友人はロンドンにユナイテッドで帰国しました。 僕は新しくなったB-747-400のフラットベッドのビジネスクラスに乗ることができました。 やはりジャンボは良いね。

デザートヒルのショッピングとLAのホテルと成田までの飛行機。

2009/05/17 - 2009/05/17

seattle

seattleさん

I-10に乗るとすぐにおおきなビルボードとウィンドファームが見えてきます。

かなり大きな範囲でウィンドファームが活躍している。

Desert Hill Premium Outlet. 買い物狂のStuart.

クレジットクランチでしょうか? ガラガラ。

ラルフローレンでは信じられないオファーが。

Poloのポロシャツが定価77ドル。 45ドルになっていて、タイムオファーでなんと8ドル。

青空の下での買い物は最高です。

入り口。

以前は1つのコンプレックスしかなかったけど、今は2つの拡大しています。

アメリカ万歳って感じです。

空港から3マイルのマンハッタンビーチにあるResidence Inn by Marriott.

スイミングプール。 ホスピタリーアワーでワイン、サラダとチキンウィングが無料でサービスされたいた。

数件のブロックになっている。 まるで普通のアパートに来た感じ。

キッチン。

リビングルーム。 玄関の目の前にあるのがちょっといやですね。

久しぶりの赤ワイン。 Mark West.

LAXの空港の成田便のゲート。

ユナイテッドのB-747-400.

久しぶりのジャンボにちょっと興奮。

新しいフルフラットのビジネスクラスのシート。

大きくてクリアーなスクリーン。

離陸してすぐのLAのダウンタウン。

Firestone Vineyard Select. Chardonnay 2007. Central Coast.

和食膳の前菜。

メインのたらの煮つけ。

到着前の新鮮なフルーツの盛り合わせ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る