西オーストラリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パースから電車で約30分。<br />スワンリバーの河口に位置する港町、フリーマントルへ。<br />パースから日帰りで訪れるのに手頃な観光地のようで、週末だったこともあってか、たくさんの人で賑わっていました。<br />

5: フリーマントル編 初めてのひとり海外2005

2005/01 - 2005/01

リコピン

リコピンさん

パースから電車で約30分。
スワンリバーの河口に位置する港町、フリーマントルへ。

フリーマントル刑務所
    今は使われていないので見学できます。

囚人の一日の予定表

実際に守られていたかどうかはわかりませんが
    わりと余裕のあるスケジュールです。
    平日4時15分の「tea」は優雅にお茶の時間???
    私より睡眠時間長い…

刑務所の中にも祈りをささげる場所がある

囚人のアボリジニが壁に描いたアート

マーケット内

ここは青果コーナーですね。
    お土産屋さんもたくさんありました。

港なので。

フィッシュアンドチップス
    フツーにおいしかったです。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る