三谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
投稿遅れてすいません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!<br /><br />さあ明日になるとHARUさんとはお別れ・・・<br />と、いうことで夜は温泉内で遊ぶぞ~~~~(・O・)!!<br /><br />

GW 西へ向かって車でGO! ~三谷温泉 ホテル明山荘~

2009/05/02 - 2009/05/03

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

投稿遅れてすいません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

さあ明日になるとHARUさんとはお別れ・・・
と、いうことで夜は温泉内で遊ぶぞ~~~~(・O・)!!

自家用車

今日泊まるホテルはここです♪

部屋の写真です☆
    海がみえました!(^^)!

お風呂に入ってから宴会場へ。
    HARUさんの家族と6名で夕食♪

おとな用のお膳です。アワビもついてました〜
    子どもにはアサリの酒蒸し〜

あわびステーキに悪戦苦闘のこうにょ(~o~)
    でもすっごく美味しかった〜♪

ビーフシチューも来た〜〜〜(^u^)

ご飯にお吸い物、漬物も来た!

デザートです〜

宴会会場にくす玉があり・・・
    引っ張るように言われて・・・

引っ張ってみました〜!!
    パァ〜ン!!!!(効果音)
    何かで優勝した気分・・・(笑)

寝る前にお風呂へ・・・
    でも隣に寄り道(^v^)

そこはゲームセンターでした♪

お風呂近くの休憩所、いろ〜んな種類のお茶が
    無料でありました。

ではお風呂へ♪

• 男&#9832;(殿)です。

男♨(殿)です。

湯あがりにまた無料のお茶を♪
    今朝は早起きしたのでこのあと寝ました。
    おやすみなさい☆(-。-)y-゜゜゜

朝風呂へ。
    (母、露天女湯を写す)

朝食です。バイキング♪

こんな感じ。

美味しかったです♪

いよいよHARUさん家族とお別れです。

(@^^)/~~~
    バイバイ〜また遊ぼうね!!

こうにょ家族、これから鳥取に向かいます。

それにしても・・・
    ここのホテル思ったよりよかった(*^_^*)
    食事もよかったし、お風呂もよかった!
    サウナと水風呂があり、サウナにテレビが
    付いてるのがよかった!・・・と父も言ってました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜