愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛知1泊2日の小旅行?<br /><br />東山動物園に行きました。

愛知/東山動物園 2009

2009/01/29 - 2009/01/30

19615位(同エリア22918件中)

鱈々

鱈々さん

愛知1泊2日の小旅行?

東山動物園に行きました。

ANAグループ

富士山を超えて愛知へ。

空港大きくて驚きました。

なにかいる。

なにか

サイ!

シロクマ。。。。。号

なにやらメロディ〜が。

象さんたちがハーモニカ吹いている!!!
    その後、ベルをもって、鳴らしていた!

侮れない

東山動物園!!

仲良し象さん

しっぽ持って歩いてるのだよ。

ライオン

こうして見ると可愛い。

実はめちゃ近い!!

恐竜。

ベトナムにもいたなぁ(笑)

ビーバー
    いつも隠れていて、
    あんまりちゃんと見た事無かったので

はじめまして。

お次は
    熊さん

目が合うとなんと!!

上の方にいた熊さんが

のそのそと、、、

近くに寄って来てくれました。

そして

目の前をウロウロ。

めちゃめちゃ可愛い!!!!!!

正面。

可愛いでしょ?

この熊さんも。。。

うちらが見ていると、
    ノソノソと。。。

この熊さんも。。。!!!

なんで?

ほぼ
    うちらしか居なかったからかな?

でも嬉しかったのだ。

動物園の中に、東山スカイタワーという建物がある。

長ーいエスカレーターを上り、

エレベーターに乗る。

愛知を一望!

動物園も一望!

へ〜、へ〜!!!

感動!

続いて、、、、

あっ

こんなところに

亀が。

最後に

ゴリラだよ。ウホ。

信号待ちしていると

シャチホコ発見!

• 駅で<br />初ひつまぶしを食す<br />ミニサイズだったけど充分でした。<br />美味しいくて幸せ!<br />やっぱ食べとかないと!<br /><br /><br />今回はお初がたくさんでした。<br /><br />名古屋城も見たかったな〜。<br />また次回のお楽しみにとっとこ〜!

駅で
    初ひつまぶしを食す
    ミニサイズだったけど充分でした。
    美味しいくて幸せ!
    やっぱ食べとかないと!

今回はお初がたくさんでした。

名古屋城も見たかったな〜。
    また次回のお楽しみにとっとこ〜!