2008/10/27 - 2008/11/01
モモタさん
3度目にして初のハワイハロウィン。会社関係で、つれていってもらったので、お金もかからず、仲間とワイワイ・・・。フリータイムがたくさんあったので、私が計画をたててあそびました。
- 友人
- JAL
セントレアから出発。
家族を残しなかまたちと。セントレアでお風呂にはいいってから、出発。 -
ついてから、アロハタワーのみんなで移動。着いたところで、バイキングでランチでした。
近くの公園で 記念撮影しました
今回7名でのフリータイム行動だったので、リムジンタクシーを4日間 41ドルを申込、ワイキキのショッピングにあちこちまわりました。便利でした。
2日目はカメレオントラベルで日本から予約をして、
丸1日あそんでもらいました。ノースショアの観光と、ブギーボードレッスン。BBQと、ラストはタンタラスの夜景まで。 -
BBQのときハンモックでくつろぎ・・・・。
BBQをおいしく焼いてくれました。彼がオーナー兼がいど、ぜひおすすめです。カメレオンツアー。
もう一人のガイドクリスはめちゃイケメン。 -
ブギボードあとのBBQは最高
ノースの町でお買いもの。
そして1日がおわっていく・・・・。さみしい。
ハワイの朝は気持ちがいい。今日はハロウィン張り切ってかそうします。
みんなでお揃いのパンプキンガール?に変身。
みんな必死! -
他の仲間たちも。気合いがはいっていました。
よる、街に繰り出しました。いい大人たちがみんな仮装してる。
めっちゃ楽しい! -
これはなんだ?
かわいい魔女も。
カワカウアをぞろぞろ。練り歩き。12時くらいまではすごい人人・・・そして人・・・。
疲れ果てて、ヒルトンの部屋でぐったり。
帰るひ。帰りたくないよで、1枚。
ぜひぜひ来年もハロウィンにきたいな。
どんな格好をしようか?
- すずかさん 2009/07/20 23:01:47
- 楽しそ〜〜〜
- モモタさん、はじめまして〜。
この度はお気に入りに入れてくださってありがとうございます。
モモタさんのハロウィンのハワイにお邪魔させてもらってます。
一度本場のハロウィン体験したいんです〜〜〜。
ハワイでのハロウィン、まじでおもしろそうですねぇぇ。
あのパンプキンladiesの衣装は日本から皆で作ってもっていったんですか?!
あのノリ一度体験すると、きっとまた行きたくなりますよねぇ〜。
めちゃくちゃおもしろうですもん。
今年はどんな衣装で行くのかお決まりですか?
是非一番目立つ衣装で行ってくださいねぇ〜〜〜。
私もいつか、休みをとって本場のハロウィンへ行ってみたいとおもいま〜す。
では、また遊びにきまーす。
すずか
- モモタさん からの返信 2009/07/21 18:46:51
- ありがとうございます
- > このときのハワイは子供と主人をおいての旅行だったので、めちゃよかったです。
すずかさんのような生活になりたいなー。