ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スタート時間は小雨が降っていましたが、途中からハワイらしい<br />天気になり、暑くつらいレースでした。<br />走っている最中は「辞めたい、もうやらない」と思うのですが<br />ゴール後はなぜか「来年も出たい」と思わせる不思議な大会です♪

2006 ホノルルマラソン

2006/12/09 - 2006/12/14

love aloha

love alohaさん

スタート時間は小雨が降っていましたが、途中からハワイらしい
天気になり、暑くつらいレースでした。
走っている最中は「辞めたい、もうやらない」と思うのですが

JALウェイズ

ゴール地点。帰ってこれました。。

元気にゴールした直後!このときは、まさか2日後に
    悪夢があることは想像すらしておりません!!!

マラソン後は、アロハタワーの地ビールのお店 ゴードン・ビアーシュで友人達総勢7名でお疲れ様会です。ここでどうやら飲みすぎたのか??

次の日は、ロボット状態になりながらアラモアナで
    ショッピングです。有名なプロサーファーがサイン会をやってました。

その日の夜、旦那の具合が悪くなりめまい、熱、嘔吐と謎の病、発病です。明日はダイヤモンドヘッドに
    上る予定だったのに・・それどころではない雰囲気。
    朝起きても動けないというので私はひとりで行動することに。昼過ぎにホテルに戻ったら、悪化している?
    このままだと日本に帰れない。というので、保険会社に連絡し、病院からお迎えの車をだしてもらい病院へ。どうやらマラソン後の脱水症状のあとビールを飲み、拍車をかけたようです。3時間ほど点滴をし少しは生き返りました。

保険入っていてよかった。と痛感。

一人でみた夕日。。かわいそうな旦那さん。また
    この夕日を見に来ようね!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る