北マリアナ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を終え速攻で成田空港へ<br />久々のツアー旅行参加です 先月も行ったサイパンへ<br />金曜の夜出発し 日曜日の夜成田到着する2泊3日の旅<br />JTBのツアーで無料の島内観光に参加してみました<br /><br />バンザイクリーフ、ラストコマンドポスト<br />バードアイランド、シュガーキング公園と見て回りました<br /><br />サンドキャッスルディナーショーもなかなか楽しめた<br />綺麗な3人のお姉さんと2人のイケ面と飾りの虎<br />何度か見ているが飽きさせません!1時間があっという間<br />必ず1枚羽織るものでも持っていきましょう<br /><br />10月25日から成田午前発の便がA330に変わるそうです<br />おまけに11月28日から米国領となるため 中国、ロシア<br />からの旅行者が簡単に来ることが出来なくなりそうですぞ〜<br />寂しくなりそうだ どうなるサイパン!また来るぞ〜<br />

サイパン弾丸ツアー

2009/05/15 - 2009/05/17

まゆ備忘

まゆ備忘さん

仕事を終え速攻で成田空港へ
久々のツアー旅行参加です 先月も行ったサイパンへ
金曜の夜出発し 日曜日の夜成田到着する2泊3日の旅
JTBのツアーで無料の島内観光に参加してみました

バンザイクリーフ、ラストコマンドポスト
バードアイランド、シュガーキング公園と見て回りました

サンドキャッスルディナーショーもなかなか楽しめた
綺麗な3人のお姉さんと2人のイケ面と飾りの虎
何度か見ているが飽きさせません!1時間があっという間
必ず1枚羽織るものでも持っていきましょう

10月25日から成田午前発の便がA330に変わるそうです
おまけに11月28日から米国領となるため 中国、ロシア
からの旅行者が簡単に来ることが出来なくなりそうですぞ〜
寂しくなりそうだ どうなるサイパン!また来るぞ〜

ツアー(添乗員同行あり)

ハファダイビーチホテル ロビー

ハファダイビーチホテル本館宿泊

古い、汚い 臭い 入った瞬間ココでは寝られない!
    と思いました 夜中に到着したのに悲しい

ウィンチェルへドーナツとクラムチャウダーをたべ
    満腹になると部屋のことなど関係なくなりました
    だって仕方ないですものね〜

バンザイクリーフ
    海の景色は変わらないな〜
    天気予報に反して晴れ
    イイ天気で心地よい風もあり気分最高

記憶と景色が・・・

ご冥福をお祈り申し上げます

天皇陛下が来られたときに出来たのでしょうね
    随分と景色も変わりました
    ココがバンザイクリーフとは

椰子の実ジュース 生温かくて凄く不味い
    冷たくても不味いのに

ふたつに割ってココナッツに醤油をかけて食べました
    まるでイカの刺身のような・・・
    ジュースより遙かに美味しい

ムムムム何だこの模様は!

綺麗だな〜

20回くらいはサイパン来てますが初めて来ました

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 415円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る