香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの香港<br /><br />また一段とパワフルで<br /><br />ファッショナブルでした<br /><br />おしゃれなスポットが<br /><br />いっぱいです

ファッショナブル香港

2006/01/02 - 2006/01/02

16435位(同エリア20642件中)

ぶんた

JAL

ベッカムさま!
    こちらでも人気者

ペンタックス
    こちらでは人気者?

あっ これは!

な なんと
    家具がすべて逆さまスリッパさえも
    ウインドが2階にあるので歩道を歩く者にも
    見えるようにしているのでしょうか

でか!!

すべて凄すぎ目がまわります

カッコイイ少年のバックショット

(なんちゅう髪型してんねん親の顔を見たいわ?)

なかよし!
    美少年のご両親は派手で
    カッコ良く仲良しでした

赤信号
    香港での歩行者は守りません

パンダ号?
    可愛くて思わず パチリ!

なかよし?
    男同士なんですけど仲の良いのは良い事です

香港と言えば 夜景ですね

夜8時になるとレーザーと
    音楽を使って夜景を
    ショーアップしていました

• 遠景<br />静かに見た方が私は良いです<br /><br />それでは香港とも お別れです<br />ありがとう香港 バイバイー

遠景
    静かに見た方が私は良いです

それでは香港とも お別れです
    ありがとう香港 バイバイー

• rayさん 2009/09/07 22:01:40
    ありがとうございました。
    ぶんたさん

こんばんは♪

お気に入りへの登録希望ありがとうございます。
    私のつたないブログですが、お気に入りに登録していただけるなんてとても嬉しいです♪

香港へは私も今年のゴールデンウィークに行ってきました。
    実に20年以上ぶりで2度目でしたが、以前の怖いイメージが無くなって、とてもお洒落にファッショナブルになっていたので驚きました。

今回は2泊3日の短い旅だったので余り夜景も堪能できなかったのですが、近いうちにマカオも含めて行って見たいと思います。

それではこれからも宜しくお願い致します。

ray

ぶんた

ぶんたさん からの返信 2009/09/08 09:59:29
    RE: ありがとうございました。
    rayさん

おはようございます

20年以上ぶりなら さぞ香港の変わりようが良く分ったでしょうね
    ほんとファッショナブル香港ですよね

マカオは行った事が無いので興味はあります
    行く機会があられましたら旅行記楽しみにしております

とちらこそ どうぞよろしくお願いします
    コメントありがとうございました

ぶんたさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る