キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイアミ⇔キーウエストの3泊4日の旅です。<br /><br />【1日目】<br />マイアミにはダレス経由で入り、すぐにレンタカーを借りてキーラーゴに…ここで1泊<br />【2日目】<br />キーラーゴからキーウエストに…ここで1泊<br />【3日目】<br />キーウエストからマイアミに戻って…ここで1泊<br />【4日目】<br />マイアミ空港の午前便で次の目的へ…

キーウエスト ドライブ

2009/04 - 2009/04

den29

den29さん

マイアミ⇔キーウエストの3泊4日の旅です。

【1日目】
【2日目】
キーラーゴからキーウエストに…ここで1泊
【3日目】
キーウエストからマイアミに戻って…ここで1泊
【4日目】
マイアミ空港の午前便で次の目的へ…

レンタカー

1日目の夕食はキーラーゴでシーフード(www.fishhouse.com)です。
    季節柄、ストーンクラブも食べれます!

キーラーゴでの滞在はホリデイ・インです。
    長期滞在向けの印象を受けました。

セブンマイル!
    やはり最高です!!

キーウエストに着いたら、真っ先にこの標識を見に行きました。

キーウエストでのランチは「Conch Republic Seafood Company (www.conchrepublicseafood.com)」です。
    山盛りのFish & Chips を平らげました!

• 渡航前にちゃんと「老人と海」を読んだので、このSLOPPY JOE&#39;S BARも写真撮影!

渡航前にちゃんと「老人と海」を読んだので、このSLOPPY JOE'S BARも写真撮影!

観光スポットとして外せないでしょう、この「SOUTHERNMOST POINT」

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る