愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蒲郡 ラグナシアに行ってきました。<br />GWということもあり道路はすごーく渋滞・・・<br />でも天気がよかったので気持ちよかったぁ。<br />

愛知旅行

2009/05/02 - 2009/05/04

coconuts

coconutsさん

蒲郡 ラグナシアに行ってきました。
GWということもあり道路はすごーく渋滞・・・
でも天気がよかったので気持ちよかったぁ。

自家用車

ここは富士川IC
    景色がすごくきれいでした。
    この日は富士山もバックに見えました。

富士山

富士宮やきそば

これは浜松餃子
    皮がパリパリで
    焼きたてでおいしかったですよぉ。

この日のホテルはチサンイン

フロントの方も親切でしたし、
    ホテルが新しいので、きれいなホテルでした。
    ただ、バスルームはまぁまぁ
    だったのですが、お部屋はとても狭かったです。

ロフトつきのお部屋だったので、
    そのせいもあるのかな?
    多分今まで宿泊したホテルの中で一番
    狭かったと思います。
    でもビジネスの方や一人で宿泊の方には
    十分だと思います。

この日はホテルで朝食を済ませ
    ラグーナ蒲郡へ

観覧車

ラグナシアの恐竜王国にて
    ティラノサウルスとトリケラトプス

ジェットコースター

噴水のショー

2日目は帰るつもりだったのですが、
    渋滞もしているし、疲れてしまったので、
    この日も泊まる事にしました。
    ホテルも予約しておらず、ネットで探しましたが
    GWということもあり、なかなかお部屋があいていませんでした。
    やっとでホテルを見つけ電話で予約しました。
    プラザホテル豊田です

• 廊下<br />

廊下

コンビニに買い物に行ったら
    すごい車がいっぱい・・
    思わず写真撮っちゃいました。

窓からはトヨタの建物が・・

プラザホテル豊田