キャピトルリーフ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 Las Vegas→Grand Canyon→Flagg Staff <br /><br />→Sedona→Antelope Canyon→Lake Powell <br /><br />→Monument Valley→Fly Canyon・Hite・Capitol Reef <br /><br />→Torrey→Bryce Canyon→Zion <br /><br />→Las Vegas (1400mile with PTクルーザー) <br /><br />→NEW MEXICOAlbuquerque→White Sands <br /><br />→El Paso(Mexico15秒)→Santa Fe→Chimayo→Taos <br /><br />→Albuquerque → Los Angeles <br /><br /><br /><br />

アメリカひとり旅 ?ユタ州

2006/05/24 - 2006/05/25

RANCHO

RANCHOさん

→Torrey→Bryce Canyon→Zion

→Albuquerque → Los Angeles

レンタカー

本日はCapitolReef方面へ。

ガス代も時間も無いのでアーチズは断念。

昨日の道を戻りモニュメントバレーを通り過ぎ、しばらくしてから振り返ると・・・

「フォレストガンプ」の道。

で、しばらく走るとMexican Hatが。

誰もいない寂しいところ。

ひたすら赤い大地が続きます・・・

レッチリのCD持って行ってて良かった♪

これがまた合う合う。

Capitol reef NP

チラ見だけ。

そろそろ緑が増えてきた。

キラキラしてて緑が眩しい☆

目が癒される。

どこまで行こうかと走ってるとTorreyという小さな街に入り・・・

Motel発見、即チェックイン!

カワイイ街というか村。

• 散策<br /><br />特に何もない

散策

特に何もない

特に誰もいない

癒されました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る