ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期滞在の方にはおなじみのSUPER PASSを購入しました。<br />連続する14日間<br />★WB MOVIE WORLD<br />★SEA WORLD<br />★WET&#39;N WILD<br />の3つのパークに入場できるパスです。<br />同じ日に2つ3つのパーク入場もOKでした。<br /><br />レンタカーのTHRIFTYから「Thrifty Holiday Discounts」というクーポンブックレットをもらっていたので10%offで購入。<br />購入はパークのチケットブースで。本当にThriftyでレンタカーをしてるかどうか、車のキー(キーホルダーのロゴ)を見せなくてはいけません。<br /><br />料金は・・・<br />大人@$177x10%off=$159.30(\16,016)x2名=$318.60(\32,031)<br />子供@$115x10%off=$103.50(\10,406)x1名=$103.50(\10,406)<br />Total $422.10(\42,436) <br />           AU$1=\100.535(2008年6月現在)<br />

2008年【コンドミニアム借りてみた】ゴールデンウィーク in ゴールドコースト13日間<その2> *** SUPER PASS ***スーパーパスで14日間3つのテーマパーク入り放題!

2008/04/25 - 2008/05/07

ulala

ulalaさん

連続する14日間
★WB MOVIE WORLD
★SEA WORLD
★WET'N WILD
の3つのパークに入場できるパスです。
同じ日に2つ3つのパーク入場もOKでした。

料金は・・・
Total $422.10(\42,436)
           AU$1=\100.535(2008年6月現在)

レンタカー
ジェットスター航空

駐車場から見たゲートの様子・・・

Super Passを購入

いろんなところの割引をしてもらえます
    その際、車のキーの提示を求められます

Passという名前ですが、こんなチケットです。
    これで14日間・・・濡らさないようにしなきゃ・・・
    裏にはWEB CAMで撮った写真シールをペタッと貼り付け・・・うちの子変な顔
    (; ̄◇ ̄)

Movie World!!!

パークに入って、最初に目に入る光景

ポリスアカデミー最後のショーです

毎度おなじみ、「水かけちゃうぞ〜!」のショー(ポリスアカデミーの前座)です。

Hi-5撮影やりたくて、ここまで来たのに・・・閉まってました、残念。

水遊びタイム!
    夕方近くなると、日陰が多くなって寒いです。
    早めにアソボ?

毎回水着で来園。午前中だと日向になるので、暖かく遊べますが、午後は寒いかも・・・。
    ディズニーランドみたいな荷物検査がないので、キャスター付きのキャリーバッグにビーチタオルと着替えを入れて持っていきました。

ポップコーンのカップを水の穴にかぶせて、それが発射されるのを待ちます。
    お気に入りの遊び。

これ気に入った!急降下!

カゴ、カゴ、カゴ・・・トゥイーティーのカゴ・・・

トロッコ乗車中・・・

• 子供用ジェットコースターーーーーー<br />WAHOOOOOOOO!!!

子供用ジェットコースターーーーーー
    WAHOOOOOOOO!!!

くるまっ、くるまっ、くるまっ・・・

あはははははヾ(≧∇≦)〃マジ顔

メリーゴーゴーゴーランド

これ身長足りなくて(100cm)できなかったxD

なんだ、友達になっちゃってる・・・
    「帰ろ〜」
    「もうちょっと〜」
    「帰ろ〜」
    「One more time, Mom!」
    おい、英語になっとるゾ

こちらは、一人でやりたい派・・・

ミスター(?)T

外車・・・

墓場・・・

これ一番面白かった!WILD WEST RIDEだったかな。

リフィルしてもらえる水筒。
    MOVIE WORLDで買ったけど、SEA WORLDでもWET'N WILDでもお安くリフィルしてもらえます。

Hi-5の帽子・・・$5で安くなってました・・・人気なくなっちゃった?

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る