沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年になります。<br />目的は姉の結婚式だったので3泊で観光すら行けず、<br />それでもあまりの海の綺麗さに感動した。

沖縄行ってみました

2008/09/21 - 2008/09/24

tebiti

tebitiさん

去年になります。
目的は姉の結婚式だったので3泊で観光すら行けず、
それでもあまりの海の綺麗さに感動した。

沖縄初日。
    家族より1日早く沖縄に到着。
    かなり暑くて、湿度が高くて、汗がじっとりと噴き出た。
    迎えてくれたのはこの花。

とても鮮やか。

とりあえず首里城に行ってみた。
    大きなシーサーです。

今日も沖縄の街並みを見守る。

シーサーが見てる街並み。
    海がバックにあるのは素敵です。

首里城入り口にて。
    沖縄らしい出し物でお出迎え。

首里城1

首里城2

首里城3。
    この赤と白の地面。

帰りはちゅらさんの坂。
    こんな細い道がすごく好きなんです。

結構な坂で…へばりました。

このシーサーも可愛いですよね。

あとは国際通り。

そしてお気に入り☆

可愛いなぁ。

さて、本題。
    この貝をモチーフとした建物が式を挙げる教会。

こっちも協会。

うみーーー。
    結婚式の前日。曇ってます。

超、雨降ってたの。

浜辺の休憩所。

犬ものんびりです。

夕焼け。

赤く染まりました。

朝日も良いです。
    あっという間に式当日。

本当に気持ちがよかったのよ。
    朝日が。

お昼。

協会からの景色。
    お昼は最高にきれいでした。
    前日の大雨が嘘のよう。

なんとも青い・・・。

お姉ちゃん。
    勝手に載せてしまってごめんさい。
    でも本当にきれいだったの。

大体こんな感じ。
    やっぱり本格的に沖縄観光してみたいと思ってます。
    今年の夏は沖縄だぁ!

夕日にちなんでおまけ。
    こちらはお台場の夕焼けでした。