那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土日のお休みを利用して那須に行ってまいりました^^<br />相方さんおすすめの、エピナール那須のメープルプリンを食べて、その後、ヴィンテージビューというペンションの日帰り入浴を楽しみました♪<br />あいにくのお天気でしたが、ゆったりのんびりできましたよ♪

那須 日帰り☆

2009/04/25 - 2009/04/25

1758位(同エリア1995件中)

あたい

あたいさん

土日のお休みを利用して那須に行ってまいりました^^
あいにくのお天気でしたが、ゆったりのんびりできましたよ♪

1万円未満
自家用車

エピナール那須です。メープルプリンをいただきました!が・・肝心のプリンの写真を撮るのを忘れてしまい、夢中で食べてしまいました*最後の1個でしたのでお早めに^^

ヴィンテージビューさんの、貸切風呂です♪
    絶景です!夜は星が見えそうですね☆

貸切風呂からの景色です!
    遮るものは何もありません^^

お部屋でステーキランチです♪
    サラダのお写真。
    ドレッシングはゴマでおいしかったです^^

お待ちかねのステーキです♪
    ソースは和風でした^^

ドリンクを別注で頼んだのですが、赤葡萄やピーチ・パインなど種類豊富でしたよ!もちろんワインなどアルコールもあります^^