三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山 田 桜 人人<br /><br />すごい 田舎ですが 桜の咲く頃になると<br /><br />人が 吸い込まれるように 人が集まります。<br /><br />

美杉の桜

2009/04/14 - 2009/04/14

霧 G ☆ 彡 。 Kiri5500 ..................さん

山 田 桜 人人

すごい 田舎ですが 桜の咲く頃になると

人が 吸い込まれるように 人が集まります。

自家用車

美杉の桜

水田に映る桜と人

絵になる 風景

細い道を歩く人

すごく細い道を車で登って行く場所なので

軽自動車で行くことをお勧めします。

空に向かって枝が伸びる桜の木

桜の咲く時期には、人人で

車で行くことは無理かも

送迎バスが出てますので

これを利用しましょう!

卵かな〜

この時期、出店を運営する地元の人たち

出店の暖簾と桜がコラボ

つばきの花

綺麗でした 水 空気 花の環境が良いかも

人間も 環境が大切ですね!

黄色い花が ぴょこり 顔を出しています。

桜ばかり見ないで 私も見てくださ〜い

なんて ゆうてますよ

さくらも みろー なんちゃって

素敵だろー と 聞こえます。

こんな 淑やかな花も ありました

沢山の人たちが桜を見に来てます

悩んでる 困ってる 頭が痛い それとも休憩

なんだろう 感じ方は 見る人に よるかな!

桜が写る風景

キレイですね!

まー みなさんも カメラ片手に 行きましょう!