北マリアナ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の連休に行く予定だったサイパン旅行<br />出発前々日の夜 娘がインフルエンザB型で延期<br /><br />サイパン発券1年オープンのループで残り1ヶ月<br />なんとかGWのチケットをつなげるために 弾丸旅行に行って<br />きました<br /><br />10ヶ月ぶりでしたが 街はひっそりとして寂しい感じ<br />DFSも人は少ない 団体客が帰るとガラガラで周りは<br />店員ばかりが目に付く<br /><br />ワールドリゾートホテルのプールも空いていました<br />おかげで楽しく遊べたし カントリーハウスのランチも<br />すぐに食べることが出来ました<br /><br />心配していたホテルからDFS行きのタクシーも無料!<br />2日とも利用しました <br />マスターゴールドカードキャンペーンでサイパン滞在期間中<br />DFSプラチナを申し込んで帰りのタクシーも無料<br />ありがとう!!<br /><br />飛行機がB757のなったので出入国もラクでした<br />来月もまた来るぞ〜<br /><br />早く機材が変更になることを願っています!

子連れでサイパン

2009/04/10 - 2009/04/12

まゆ備忘

まゆ備忘さん

3月の連休に行く予定だったサイパン旅行
出発前々日の夜 娘がインフルエンザB型で延期

サイパン発券1年オープンのループで残り1ヶ月
なんとかGWのチケットをつなげるために 弾丸旅行に行って
きました

10ヶ月ぶりでしたが 街はひっそりとして寂しい感じ
DFSも人は少ない 団体客が帰るとガラガラで周りは
店員ばかりが目に付く

ワールドリゾートホテルのプールも空いていました
おかげで楽しく遊べたし カントリーハウスのランチも
すぐに食べることが出来ました

心配していたホテルからDFS行きのタクシーも無料!
2日とも利用しました
マスターゴールドカードキャンペーンでサイパン滞在期間中
DFSプラチナを申し込んで帰りのタクシーも無料
ありがとう!!

飛行機がB757のなったので出入国もラクでした
来月もまた来るぞ〜

早く機材が変更になることを願っています!

タクシー

ホテルから200mくらいにあるドーナッツのお店「ウィンチェル」
    サンドイッチとスープ、ドーナツ、コーヒーのセットと
    クラムチャウダーを追加しテイクアウト

ホテルのバルコニーでビールとムシャムシャ

ホテルの1階で
    乗っていいのだろうか?
    ごめんなさい

ライフジャケットを着て
    大きなワニ、蛇は今年も居ました

人が少なくて結構楽しめました

スライダーも一人で滑れるようになりました

こんなところにも入れます

壁に・・・
    部屋全体の雰囲気はいいのですが
    見られているようでなんだか怖い

部屋のバルコニーにて
    朝食はここでいただきました

部屋からの景色

部屋から遠くに見えた
    戦車?

カントリーハウスのランチは美味しい

カントリハウス

日曜日11時30分なのにガラガラ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る