グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着した日の朝は少々寝坊して〜カーテンを開けると眩しい太陽がサンサン〜。<br />パンフレットに記載されている写真と同じ南国でした(当たり前かっ)<br /><br />朝ABCストアー(コンビニ)に行って軽くパンを買い部屋に戻りコーヒーを沸かし朝食・・・<br />そのあとは・・・水着に着替えてビーチへGO〜<br /><br />白い砂浜〜透き通るような青い海・・・最高に綺麗な海・・・感動だね・・・<br /><br />ハワイより海はキレイだね・・・夜景も最高よっ。<br /><br /><br />ビーチで何をしていたか?<br />ソファーベットで本を読んだり〜貝殻探ししたりと・・・<br />ゆっくりビーチで3時間程過ごしていました・・・<br />日差しがあまりにも強いので3時間位でビーチに居るのがが限界だね・・・<br /><br />お腹が空いたのでカフェレストランにて昼食・・・<br />プラネットハリウッドで(日本店もあります)ランチ・・・<br />ミートパスタを食べたんですが・・・<br />量がメッチャ多いでも完食<br />そのあとは・・・トローリーバスに乗ってウィンドウショッピング・・・<br /><br />ホテルに帰宅したのは19時頃・・・<br />水着や洗濯物をランドリーへ・・・(1$なんだけど25¢コイン4枚必用)<br /><br />『Because I wash it, please change it into it 』(フロントで何度言った言葉かっ)<br /><br />アサヒのスーパードライ350缶を数本飲んで(1本16.5$安いっ)爆睡〜。<br />夕寝つもりがぁ・・・<br />晩ご飯食べそこねたぁ〜。<br />朝まで結局寝てましたっ。<br />まおちゃん〜お疲れ気味だったんだなぁ。。。<br /><br /><br />起きたら背中が真っ赤で日焼けで超〜ヒリヒリ〜最悪の1日目でしたっ。<br /><br /><br />次・・・2日目へと続く・・・

グアム滞在1日目・・・

2008/04/13 - 2008/04/17

まおちゃん

まおちゃんさん

そのあとは・・・水着に着替えてビーチへGO〜

ハワイより海はキレイだね・・・夜景も最高よっ。

ビーチで何をしていたか?
ソファーベットで本を読んだり〜貝殻探ししたりと・・・
ゆっくりビーチで3時間程過ごしていました・・・

お腹が空いたのでカフェレストランにて昼食・・・
プラネットハリウッドで(日本店もあります)ランチ・・・
ミートパスタを食べたんですが・・・
量がメッチャ多いでも完食

ホテルに帰宅したのは19時頃・・・

夕寝つもりがぁ・・・
晩ご飯食べそこねたぁ〜。
朝まで結局寝てましたっ。
まおちゃん〜お疲れ気味だったんだなぁ。。。

次・・・2日目へと続く・・・

鉄道
JALウェイズ

ホテルからの眺め・・・

ホテルから出てすぐの外の眺め・・・

タモン湾・・・

タモン湾・・・

虫発見・・・

プラネットハリウッド

免税店

トローリーバス・・・
    イエローコースをよく利用していました。

乗り口。。。

中はこんな感じ。。。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る