ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
心身共にリフレッシュをしたくて、ソウル一人旅をしてきました!!<br /><br /><br />

祝!!!初ひとり旅☆1

2009/04/11 - 2009/04/15

20552位(同エリア27529件中)

みふぁ

みふぁさん

鉄道 高速・路線バス タクシー

セントレアに向かう車の中から!!
    天気が良くて、ひとり旅の不安も
    薄れました^^

いつも、出発前に寄るカフェで^^
    モンブラン、なかなかイケました♪

機内食です〜

仁川のスカイホテルに到着!!
    11日,12日にソウルでコンサートがあったようでホテルが取れず(急だったので^^;)、ソウルに連泊が出来ずにここに1泊・・・。
    ホテルには夜に着いたけど、撮り忘れたのでチェックアウト時に1枚!!

ホテルの廊下です^^

トイレとシャワーの間は、ほんの少〜しだけ段差があるけど、お湯は洗面台の前に侵入します

ツインのお部屋だったんですが、ベッドはシングルとダブル^^

サービスのミネラルウォーター^^

少し見えずらいところにあるんですが、右のスイッチを入るとテレビがつきます^^
    (テレビ、エアコンなど一つのリモコンで操作です)

ホテル周辺ですが、土曜日なのにひっそり...

初の韓国ひとり飯は、コンビニのチキンとおにぎり(笑)
    バナナウユも買って、部屋で酒盛り^^
    お供は、韓国版『花より男子』(ToT)/~~~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る