2008/01/13 - 2008/01/18
かーちゃんさん
- かーちゃんさんTOP
コアラを抱っこしたくてオーストラリアへ行ってきました。ショッピングはイマイチ、現地の服はすぐほつれたり、布が溶けるように穴があきます。ほとんどの服が1回洗うと着れなくなりました。でも、オージービーフのステーキは安くておいしく、赤ワインも素晴らしいでした。
- 社員・団体旅行
- 観光バス
- ジェットスター航空
2ひきが寝ているのがみえますか?
すごい姿でみんなねています。すごくかわいいです。
起きていてもあまり動きません。
餌のユウカリがもらえるときは積極的にうごきます。抱っこした感じは人間の赤ちゃんみたいで、暑いのに人に抱っこされ、写真を撮られつずけるので、いやがって手でつっぱっていました。手触りは犬の毛皮の 10倍くらい密集していて、かき分けても地肌がみえません。それなそにワタゲのようにやわらかでした。
夜の動物園です。フクロウのエズケを見ました。お姉さんのポケットから死んだねずみが出てきて、それをフクロウが丸のみにし、おやくそくのよう、に口からしばらくの間ねずみのしっぽがのぞいていました。
タスマニアンデビルの子供です。お姉さんが赤いものを投げると、美味しそうに食べています。この赤いのはカンガルーの肉です。
見たことない有袋類が、たくさんいます。これはネコではありません。
Q1ホテルの展望台です。期待していなかったけれど、行って良かったです。すばらしい美しさです。
絵を描いたように家がならんでいます・
どこまでもつずく地平線・・・
川沿いの真ん中にある家はチョウお金持ちの家で、家の前に何憶、何十憶?するヨットがあり、自家用ヘリと、ヘリポートもあります。自家用ヘリとお抱えパイロットで会社通勤だそうです。1日でいいから、そんな生活をしてみたい・・・
ゴールドコースト(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる