恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こぶし咲く舗道に 見つけた Ricos kitchen<br /><br />恵比寿界隈には美味しいお店も多くて、最近気になるマチのひとつです。<br />TOKYOの中の住みたい町にも、必ずあがるマチ<br />隠れ家のようなレストランも多く、ディナーは無理でも<br />ブランチなら気軽にいけるかも?<br /><br />予約なしで恵比寿駅から歩き始めたけど、<br />やはり、美味しいイタリアンがいいかな?<br />PIZZAもCAKEも食べたいけど、<br />何となく以前から気になっていた<br />こちらのお店の下までやってきました。<br />夜は結構お高いお店。そして、評判がいいらしいとのコトで<br />ブランチしてきました〜♪<br /><br /><br /><br /><br /><br />

恵比寿で休日ぶらんち 作成中です

2009/03/22 - 2009/03/22

ばばろあ

ばばろあさん

こぶし咲く舗道に 見つけた Ricos kitchen

TOKYOの中の住みたい町にも、必ずあがるマチ
隠れ家のようなレストランも多く、ディナーは無理でも
ブランチなら気軽にいけるかも?

予約なしで恵比寿駅から歩き始めたけど、
やはり、美味しいイタリアンがいいかな?
PIZZAもCAKEも食べたいけど、
何となく以前から気になっていた
こちらのお店の下までやってきました。
夜は結構お高いお店。そして、評判がいいらしいとのコトで
ブランチしてきました〜♪

JR山手線恵比寿駅から徒歩約8分ほどで、こちらの辛夷の花咲く道にでます。

そして、この舗道右側にあるのが

ここ ここ

外から見ると、お店はこんな感じで

このレンガ色の階段を上ると

うーん、なかなか いい色合いの

Ricos kitchen です。

予約なしだったので、少し階段近くのベンチで待たされました。

でも、食事が出来そうで〜良かった!

店内の雰囲気もなかなか〜♪

少し、階段を下りて、舞台風。

窓際の席に案内されました。

店内で サクラのお花見!!

おしゃれ〜!

穴子のふりっと ラビゴッドソースとサラダ

恵比寿ガーデンプレイスにやってきました。

れすとらんから 歩いてすぐのところ

今日は雨が降り出して、

オマケに風も強くて、

新品の 傘が 曲がってしまいました。

ガーン!!

もうこんなに立派に葉っぱが育って

ナスタチームが美味しそう

エリカの小さな花