沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思いたったら吉日って言うじゃないっ<br />瞬間移動がしたくなったら<br /><br />激安旅行を探した<br />待ち人?が来たらの 声に行っちゃいました。<br /><br />2週間を切ってから 休みも確定<br />行動は・・・オーストラリアの7千円・・?<br />2番?当たりを無視して^^沖縄へ<br /><br />オーストラリア ゴールドコースト。。<br />全くの往復飛行機運賃だけだったから<br /><br />オイルなんたらだけと殆ど同じ料金で<br />沖縄激安料金宿泊まで出来る^^<br /><br />そうオーストラリアの宿泊や食事考えたら高いーー。<br /><br />沖縄、<br />飛行機往復運賃とホテル宿泊 1日朝食付き<br />で滞在期間は3日まで ん~~~2万6千300円ほどカード払い<br /><br /><br />オランジュールホテル<br />ん~~~後から気付いたのはネットで激安<br />2泊で2万9・・?朝食付なんて 出てた。。。<br /><br />これでもーー純粋 沖縄ーーファン!!です。<br />デジタルカメラのサイト見つけました。<br />http://blog.yu2.jp/dejikame/

沖縄 Seesaa いいさぁ~

2009/04/02 - 2009/04/04

Dream

Dreamさん

思いたったら吉日って言うじゃないっ
瞬間移動がしたくなったら

激安旅行を探した
待ち人?が来たらの 声に行っちゃいました。

2週間を切ってから 休みも確定
行動は・・・オーストラリアの7千円・・?
2番?当たりを無視して^^沖縄へ

オーストラリア ゴールドコースト。。
全くの往復飛行機運賃だけだったから

オイルなんたらだけと殆ど同じ料金で
沖縄激安料金宿泊まで出来る^^

そうオーストラリアの宿泊や食事考えたら高いーー。

沖縄、
飛行機往復運賃とホテル宿泊 1日朝食付き

オランジュールホテル
ん~~~後から気付いたのはネットで激安
2泊で2万9・・?朝食付なんて 出てた。。。

これでもーー純粋 沖縄ーーファン!!です。
デジタルカメラのサイト見つけました。

沖縄に行くまでの飛行機の窓からの眺め
    ・・・・

最高っ♪

ねぇ^^
    いいでしょ♪

微妙に変化する空が 好き♪

先が見たくなるわ^^♪

だんだん暗く夕方になって行ったわ^^♪

う・・ピカチューーーー飛行機!

ピカっ♪

なんか沖縄ぽい^^♪

ジーマーミー?  ピーナッツ

ジーマーミー豆腐^^♪

なんだっけ?
    ゴーヤとパパイヤのピクルス

• ^^

^^

ホテル オランジュール いい禁煙室
    空気はいいしパソコン機能はバッチリ!

こんな感じ オレンジを基調に!

Dreamさんの関連旅行記

Dreamさんの旅行記一覧