アリゾナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アリゾナ州テンペでは、毎年恒例のハワイイベントが開催されます。その名も「アロハフェスティバル」 です。<br /><br /><br />___★イベント場所★____<br /><br /><br />アリゾナ州テンペのダウンタウンには、Tempe Beach Park<br />という場所があり、「アロハフェスティバル」はそこで開催されました。<br /><br /><br /><br /><br />____▼アロハフェスティバル▼____<br /><br /><br /><br />アロハフェスティバルはその名のとおり、すべてハワイづくしのお祭りです。<br /><br /><br />人もお店もグッズも食べ物もぜーんぶハワイからの直送でした。<br />ハワイアンキルト、ハワイアンフラワーの屋台、<br />アロハデザインの衣装を着たハワイアン女性、フラドレスが売っているショップなどなど。<br /><br />ステージではハワイダンスのパフォーマンスが行われていました。<br />ハワイのコスチュームを着た女性ダンサーが、ノリノリの音楽に合わせて観客を魅了していました。<br />ハワイアンの男性ダンサーもいました。男性ダンサー達は上半身裸でした。<br /><br />アロハの壁掛けです。alohaのoがパイナップルになっているのがハワイらしいデザインです。<br /><br />ジェル上のキャンドルもありました。さわってみるとプヨプヨしていて本当にジェル上でした。<br /><br />見るものがいっぱいで一日中いても楽しめるイベントでした。<br /><br /><br /><br />★アロハフェスティバルの写真はこちらに↓<br /><br /><br />http://www.japanese-in-arizona.com/aloha-festival.html<br /><br /><br /><br />☆アロハフェスティバルの様子をビデオにて放送予定です。お楽しみに!!<br /><br />http://www.japanese-in-arizona.com/aloha-festival.html

アロハフェスティバル

2009/03/24 - 2009/03/25

ArizonaUSA

ArizonaUSAさん

___★イベント場所★____

____▼アロハフェスティバル▼____

人もお店もグッズも食べ物もぜーんぶハワイからの直送でした。
ハワイアンキルト、ハワイアンフラワーの屋台、

見るものがいっぱいで一日中いても楽しめるイベントでした。

★アロハフェスティバルの写真はこちらに↓

ArizonaUSAさんの関連旅行記

ArizonaUSAさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る