大崎・五反田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ千秋楽が近づいてきたCATS!<br /><br />これは見ておかなければと思い、行ってきました!!

はじめてのCATS

2009/03/01 - 2009/03/01

Bi:z

Bi:zさん

いよいよ千秋楽が近づいてきたCATS!

これは見ておかなければと思い、行ってきました!!

私鉄

外観もかわいいですね。
    ネコ目。

どちらかというとイヌ派なんですが、ここのネコさん達はずっと気になっていました。

2階席でしたが、全体がよく見えてよかったです。

25周年ってすごい!!

帰りに撮ったので人はまばらです。

入り口を入ったところ。

本日の出演者です。

ここは大人気で皆さん写真を撮ってます。
    4月19日まででーす。

こんなにたくさんのネコが出てくるとは思いませんでした。

それぞれが個性があってもっと知りたくなってしまいます。

出演者のみなさんの名前がボードに載っています。
    ここの下に出演者の紙が置いてありました。

終了直後の様子。

休憩中もこんな人だかりでした。
    休憩は少し短い気がしました。並んで買ってもゆっくり食べる暇がない感じ。

ネコさん達の写真としっぽが。

届かないですけど、しっぽに触りたい!

写真を見ながら余韻に浸っていました。

ミストフェリーズさん。
    魅せてくれます!

いろんなところからネコさんが出てきたり、走り回ったりして楽しめました。

久しぶりのミュージカルはやはり楽しいものでした!

次は何見ようかな〜^^