小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風も過ぎ去ったので<br /><br />日帰りで小浜島へ<br /><br />ちゅらさん見てたなぁー<br /><br /><br />NHK連続テレビ小説シリーズ「ちゅらさん」の舞台になった小浜島 <br /><br />のどかで静かな島<br /> <br />行った日がちょうど島のお祭りの日で、島民以外は集落に入れなかった。 <br /><br />お店も休みが多くてちょっと残念。。。<br /><br /><br />島のお祭りには島民しか参加できないねんなぁー<br /><br /><br /><br />てな感じで2008年の離島1人旅は終り<br /><br />今年は台風のおかげでとんだ旅…<br /><br />でもそれはそれでおもしろかった

ちゅらさん☆小浜島

2008/07 - 2008/07

花花

花花さん

台風も過ぎ去ったので

日帰りで小浜島へ

ちゅらさん見てたなぁー

のどかで静かな島

お店も休みが多くてちょっと残念。。。

島のお祭りには島民しか参加できないねんなぁー

てな感じで2008年の離島1人旅は終り

今年は台風のおかげでとんだ旅…

でもそれはそれでおもしろかった

石垣島から船で30分ぐらい

けっこう揺れる

シュガーロード

ただの道・・・でした

• 細崎 <br /><br />小浜島最西端<br /><br />なにもない海岸…

細崎

小浜島最西端

なにもない海岸…

祭りの日に唯一開いてた パパイヤ

このお店が開いててホントよかった

マンタの展望台

変なもんつくったね

• 大岳<br /><br />祭りで入れず・・・<br /><br />

大岳

祭りで入れず・・・

ペンションがいっぱい

誰も住んでないらしい・・・

ちゅらさんの碑

形が変よな

向こう側に西表島が見える

なーんにもない

最近できたらしいドリーム観光

船に乗ったら俺1人やった。。。貸切

花花さんの関連旅行記

花花さんの旅行記一覧