2007/06/26 - 2007/06/29
むしさんさん
とうとうやって来た伊良部島!今日から3泊の予定で楽しみます。天気予報も雨マークなし!!!!
ヴィラブリゾートは、プール付きのお部屋で目の前に大海原が広がる素晴らしいロケーション!!!
波の音が聞こえて心が落ち着くわ〜。。。
離島の独特の雰囲気もバチバチ感じ、かなりいいです!伊良部島!!!!! -
部屋ん中はこんな感じ〜!
リゾート! -
こんな感じ〜!!!
リゾート!リゾート!
アメニティはロクシタン!!!毎日変えてくれます!
いい香り〜。 -
こんな感じ〜。。。
めっさリゾート!!!! -
お風呂も気持ち良さそうに入れそう〜。
体に塗る塩(お肌ツルツルに!)もあります。 -
洗濯を頼んだのですが、こんな感じで帰ってきました。ご丁寧にありがとう☆
魅惑のベッドルーム(^O^)
ここでゴロンして波の音が聞こえてくる。。。
贅沢。。。。 -
家具とかもとっても落ち着く感じ。
実はこの部屋、ある歌手がお正月に家族でステイしてたらしいです。へ〜。。。忙しすぎる毎日をここでケアしてたんかな(^。^)
ホテルのプライベートビーチでビーチコーミングしてこんなかわいい貝殻たちが(^.^)
晩ご飯も美味しかった!!画像を撮るの忘れちゃったけど(@_@)食事の時に妻からサプライズ!プレゼント!が。。。。。。シャトーマルゴーのワイン1973年物(私の生まれた年)を頂きました!!!!!!!!
ヴィラブリゾートさんにこっそり送ってくれてたみたいです。めっさ美味しかった!!!ありがとうね☆
素敵なディナー満喫したのち睡眠したのでした。 -
部屋にはCDも付いてるので家から持ってきました!
お気に入り!!! -
お部屋ナンバー6!
昨日はぐっすり寝た〜。今日もいっぱい遊ぶぞ〜!!!!!!!!!
まずは朝ご飯! -
ガッツリ食べて満足、満足。
今日は下地島に行こう〜っと!他にもいっぱい楽しいところがありそうだ!!
- すずかさん 2009/03/23 14:32:02
- ヴィラブ最高
- むしさん、はじめまして。
この度はお気に入りに加えてくださりありがとうございます。
そして(遅いですが)ご結婚おめでとうございます。
結婚式を沖縄でするってすごくうらやましいです。
そして、ヴィラブリゾート☆
ここ、めちゃんくちゃ憧れなんです〜〜(≧▽≦)
どうしてもあのお値段が出せずに、いつもいいな〜と思ってるだけなんですが。。。
旅行記拝見してると、ほんとゆっくり静かにすごすのに最高のリゾートですねぇ。
しかもお食事の時にシャトーマルゴーの73年ものがでてくるなんて。
奥様素敵な演出ですね♪
これからもご夫婦でいろんな旅にでてくださいね(^^)
すずか
- むしさんさん からの返信 2009/03/23 21:40:18
- ありがとうございます。
- 承認ありがとうございました。
ヴィラブリゾートはとても素敵な空間でしたよ。是非あの空間へ(^.^)
すずかさんが泊られた宮古島の「RENN」さんにも昨年宿泊しましたよ!
また旅行記を作成しようと思ってます!オーナーさんから飲まして頂いた古酒美味しかったですよね(^O^)
妻は妊娠中で飲めなかったんですけど(^_^;)今年は秋にでも宮古島へ行こうかなって思ってます!Babyを連れて(^−^)Babyの名は琉夏(るか)!です。
これからもよい旅&いい出会いを☆
伊良部島・下地島(沖縄) の旅行記