池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学時代の友、”エリアンさん”(笑)と一緒に行ったの海外旅行。東京から始めましょう!色々資料探したので、本やウェブや、何処でも行きたい〜と思った。<br /><br />一日目、夕方の時、成田空港に到着した。さらにリムシンバスに乗って、池袋へ行く。ホテルテアトルに4泊予定する。<br /><br />チェクイン後、すぐにばんごはん食べましょう、買い物行きましょう!8時頃のサンシャイン60は、売店また営業する、本当ににぎやかな街です!<br /><br /><br />10.10のコース:<br />1.ナムコ ナンジャタウン<br /> (1)池袋餃子スタジアム<br /> (2)アイスクリムシーティ<br /> (3)東京デザート共和国<br />2.BOOK OFF<br />

[2006.10.10-Day 1]初めまして、日本。東京へ旅にいく!

2006/10/10 - 2006/10/15

(2)アイスクリムシーティ
 (3)東京デザート共和国
2.BOOK OFF

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

ナムコ・ナンジャタウンです!
    ここでばんごはんを食べる、餃子〜です。(チャン〜)

でも、ちょっと冷たいから、美味しくないと思います....、ごめんなさい!

アイスクリムシティは、いっぱい〜カップアイスあるよう!おいしい味、へんな味....全部300種類以上だ!

注文のアイス来るぞう〜わたしは白いアイス、エリアンさんはくろアイス。

実の味は思いません。でも凄く美味しいなぁ!

ここでウェンディーズ ハンバーが発見!なつかしいなあ、今台湾は全然見えない、残念かった。

ビルの上に、赤西 仁の大きな看板がある!この人はエリアンさん好きなアイドルです。でも、第一位じゃない〜。(笑)

綺麗な仮面いっぱいある。