渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘のお稽古事の後、目的は渋谷までコンサートへ。<br />でも久しぶりに娘とプラプラ食べ歩きしてきました♪

☆午後から渋谷へ☆

2009/03/15 - 2009/03/15

あっこ

あっこさん

娘のお稽古事の後、目的は渋谷までコンサートへ。
でも久しぶりに娘とプラプラ食べ歩きしてきました♪

JRローカル 徒歩

お昼過ぎ。ビアードパパにてシュークリームを買いました。

パリブレストとシュークリーム。

コンサートへ。

外観が可愛いDisney Store。
    娘は長いこと楽しんでました。

人ごみの多い109で買い物をした後、パスタを食べに行きました。

明太子と青じそのピザ。

お気いに入りのタパス風スパゲッティ♪

渋谷マークシティーにあるチョコレート専門店「Decadence du Chocolat」へ。
    マカロンを購入。

自宅に帰って食べました〜。
    賞味期限が4日間なんですって。
    ブランデーがきいていて深みがあり大人の味でした。

次はケーキも食べてみたいな(夜20時ごろ行ったらケーキは完売してました)。