恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄へ行ってきました♪<br />那覇恩納村のダイビングショップ<br />ピンクマーリンクラブのみなさんありがとうございました♪<br />面白いスタッフさんばかりで常連になってます^▽^<br /><br />いつものように3本潜って♪その後、1階にあるバーでぼーっとしてたんですが・・・ふと気付くと。<br />目の前に見たこともないような、夕日が!!<br /><br />急いで、3階の部屋に戻りベランダに出てカメラをパシャリ☆<br /><br />沖縄にきてよかったと思う瞬間でした。<br /><br />【ピンクマーリンクラブ】<br />http://www.pinkmarlinclub.jp/<br /><br />【利用旅行会社】<br />http://www.redfin.jp/index_moto.html<br />

まりものダイビング日記 ☆∵~沖縄の夕日~∵☆

2008/10/01 - 2008/10/05

まりも

まりもさん

沖縄へ行ってきました♪
那覇恩納村のダイビングショップ
ピンクマーリンクラブのみなさんありがとうございました♪
面白いスタッフさんばかりで常連になってます^▽^

目の前に見たこともないような、夕日が!!

急いで、3階の部屋に戻りベランダに出てカメラをパシャリ☆

沖縄にきてよかったと思う瞬間でした。

【ピンクマーリンクラブ】

【利用旅行会社】

そろそろ夕日が出る時間ですねぇ。
    海の中が楽しすぎてお腹ペコペコです(○´▽`○)
    今から公設市場へ行きます♪

那覇市内にある、第一牧志公設市場へいきました♪
    昔から地元の方が多く利用するこの市場では、新鮮な魚をその場で選んで調理してくれるそうです♪

おいしそう!!!
    でも、食べきれないくらいの量です・・・笑