西オーストラリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよバッセルトンの有名観光場所へ<br />ここは某映画の舞台を連想させるとして有名

2泊3日?

2006/08/15 - 2006/08/17

bettiさん

いよいよバッセルトンの有名観光場所へ
ここは某映画の舞台を連想させるとして有名

目的地到着しました
    Busselton Jetty
    ここは千と千尋の神隠しの舞台に似ていると有名です
    最後のほうに千尋が海を走っている電車に乗る場面
    これを思い出させるとのこと

線路があるの分かりますか?
    どこまで続くんだろうという感じです

ようやく到着
    歩き始めて片道15分は掛かりました
    写真に見える家のようなもの
    ここではお魚さんたちが見れます
    でもこの日はあいにく閉まってました

天気がいまいちで残念です

スーパー
    ホテルへ帰って自炊します

cape town
    ここに来るとSOUTHERN OCEANとINDIAN OCEANの2つが見れます

希望すれば上まで登れます
    もちろんお金はかかりますが・・・
    歴史について知ることができますがガイドさんは当然英語です

これはINDIAN OCEAN

SOUTHERN OCEANです
    天気が悪かったので海は荒れ模様

ワイルドフラワー

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る