渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Bunkamuraオーチャードホールに行った来ました。<br />目的は、Kバレエカンパニーの公演を見ること!!<br />演目は、「ピーターラビットと仲間たち」と「放蕩息子」です。<br />行きは、新幹線、帰りは夜行バスと超弾丸トラベラーでした。<br />

バレエ感激ツアー

2009/02/28 - 2009/03/01

茶子りんりんさん

Bunkamuraオーチャードホールに行った来ました。
目的は、Kバレエカンパニーの公演を見ること!!
演目は、「ピーターラビットと仲間たち」と「放蕩息子」です。
行きは、新幹線、帰りは夜行バスと超弾丸トラベラーでした。

高速・路線バス

さぁ〜出発です。

オーチャードホール到着

さすが熊川様〜♪
    たくさんのお花がキレイに玄関ホールを飾っておりました。

Bunkamura 1Fにあるドゥ マゴ パリというレストランで、ティータイム。
    バレエが始まるまで、贅沢なひと時です。

タルト タタンのセットです。
    ¥1260− 甘さ控えめ、ぎっしり林檎、甘いもの苦手だけどペロリと完食しました。

バレエ鑑賞後、23時50分発の夜行バスで帰ります。
    お疲れ様でした。

• パパスさん 2009/05/24 17:18:46
    超〜ハードスケジュールですね。
    茶子りんりんさん、パワーありますね。

Kバレエカンパニーを見に東京へ!
    行きは新幹線で帰りは夜行バス!!

そのパワーに1票です。

パパス。

茶子りんりん

茶子りんりんさん からの返信 2009/05/26 06:45:09
    RE: 超〜ハードスケジュールですね。
    パパス様

我ながら、K-バレエ見るために頑張ったなぁ〜と思います。
    夜行バス、疲れました。
    1票ありがとうございます。

茶子りんりん

茶子りんりんさんのトラベラーページ