ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年にラパスに行きました。<br />ダイブショップの人たちやラパスの町に見せられて2度目のラパスです。<br />もちろん、宿泊場所はコンドミニアムで自分たちで食事を作りながら過ごしました。<br />2度目なので勝手もわかっておりとても充実したダイビングをすることができました。<br />また、レンタカーを借りてロスカボスまで行きました。<br />メキシコシティでは、散々でしたが、やはり田舎町なので運転ラクチンでした。

再びラパス

2008/08/15 - 2008/08/25

パパさん

2007年にラパスに行きました。
また、レンタカーを借りてロスカボスまで行きました。

アシカです

ラパスの夕焼け

夕食です

ホテルカルフォルニア

• queenangelさん 2009/06/20 21:14:55
    はじめまして。
    アシカ、ウジャウジャいますね(笑)

ラパスの海は大物いっぱいで、見ごたえがあるみたいですね!
    ジンベイやハンマーヘッドには会えました??

写真にあるカジキ、釣ったんですか??
    すっごく大きいですね!

Queen Angel
    アサ

パパ

パパさん からの返信 2009/06/24 08:53:09
    RE: はじめまして。
    はじめまして?
    アサさん

携帯のメールでは何度か話をしていますよね。ハハ・・・
    あと3ヶ月はどで、カンクンに行きます。
    そのときはよろしくお願いします。

カジキは他の人たちが釣り上げてきたのを写真に取りました。
    まだ、ジンベイやハンマーヘッドには会ったことありません。
    マンタだけです。
    是非、見たいと思っています。

BY パパ

> アシカ、ウジャウジャいますね(笑)
    > ラパスの海は大物いっぱいで、見ごたえがあるみたいですね!
    > ジンベイやハンマーヘッドには会えました??
    > 同じメキシコにあるカンクンは、今、ジンベイザメ・シーズン真っ最中です☆
    > 世界遺産の遺跡もあるし、ユカタン半島独特のセノーテダイビングは特にオススメですよぉ〜!
    > 写真にあるカジキ、釣ったんですか??
    > すっごく大きいですね!
    > Queen Angel
    > アサ

queenangel

queenangelさん からの返信 2009/06/29 00:16:33
    RE: RE: はじめまして。
    パパさんへ

あ!はじめまして。じゃなかったんですね☆
    失礼いたしました!
    自分が予約を承っていました(笑)

9月にお会いできることを、楽しみにしていま〜す!

Queen Angel アサより
  • ズーさん 2009/03/01 23:16:05
    ラパス、なつかし〜です・・・
    お〜、パパさん、ついにラパス旅行記出しましたね!!

アシカも、タコス屋も、なつかし〜です。

また、ラパス行きたくなりますねぇ〜
    (でも、今年もムズカシイかも・・・)

==ズー==

パパ

パパさん からの返信 2009/03/02 12:23:45
    RE: ラパス、なつかし〜です・・・
    ズーさん

中かな書く時間が取れなかったのです。

今年は、カンクンに行きます。

> お〜、パパさん、ついにラパス旅行記出しましたね!!
    > アシカも、タコス屋も、なつかし〜です。
    > また、ラパス行きたくなりますねぇ〜
    > (でも、今年もムズカシイかも・・・)
    > ==ズー==

パパさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 318円/日~

メキシコの料金プランを見る