大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Goくんと知り合ってからずーっと、行きたいね〜っと言っていた大阪旅行。言い始めて5年目でやっと行けることに!ハワイ旅行とニューヨーク旅行で貯まったJALマイルを使用。希望日に、函館−関空の空席が無く、泣く泣く、千歳空港発着の便に。新千歳空港までは、車で、片道4時間。行きは急ぎなので、高速道路にのって2時間半。食いだおれ&飲みだおれ旅行♪

GogoAnna★マイル特典で行くUSJ・大阪旅行4泊5日

2007/11/14 - 2007/11/18

gogo☆anna

gogo☆annaさん

高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩

1日目は、夕方にホテル到着なので、USJ周りにあるダウンタウンを散策。そして2日目、朝からUSJ!天気もいー!

ホテル日航ベイサイド。
    USJを途中で出て、一度ホテルに戻ってお着替え。
    2番目のイベント、ボージョレーパーティ@USJ♪

USJ内にあるスタジオで、パーティ。

ジョルジオドゥブッフ?
    輸入元はサントリーのボージョレーパーティ。
    ボージョレー・サントリーモルツ飲み放題!

そして食べ放題、笑。
    ひとり6,000円の価値はあったと思う!

パーティでは、クリスマスショーも!

パーティ帰り。
    閉園後のUSJ、貸切みたい!

3日目は、ホテルも移動。
    ドーミーイン東梅田へ。
    荷物を預けて、さっそく、海遊館へ。
    ずーーーっとラッコの前!

夜は、神戸へ。
    夜ゴハンは、神戸元町別館牡丹園で、中華料理。
    ご馳走になっちゃった♪
    おいしかったー!!!

4日目は、大阪観光。

くいだおれタロウ?

ここのラーメン屋さんの造りが最高!
    路上でラーメン♪

帰る日の、関空での朝ごはん?
    明石焼♪
    Annaはたこ焼きより明石焼のほーが好き♪

千歳空港に着いて、函館までの帰り。一気に真冬。