マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルのサイトからスペシャルパーッケージでエグゼクティブフロア朝食付で2名で3万で宿泊しました。<br />部屋は37階で部屋専用の庭兼バルコニーが付き、テレビ付のジェットバス、スチームサウナ付シャワーブース、テレビ付の個室トイレ、ダブルシンクの洗面台、エルメスのアメニティ、50インチほどのプラズマテレビ、冷蔵庫内の飲み物無料等とにかく新しく豪華です。普通の客室も案内されましたが、庭が無いかわりにサウナが付いていたり、どの客室も豪華です。チェックイン時のレセプションの担当者がベルボーイとともに客室を案内したり、トラブルにもすぐに対応してくれたり、サービスも申し分無いです。バスルームにテレビはあっても、個室のトイレにまで専用のテレビが付くような設備のホテルはマカオ&香港には他に無いと思います。

マカオのランドマーク★★★★★ホテル 「グランドリスボア」

2009/02/09 - 2009/02/10

ワーゲン

ワーゲンさん

★37階エグゼクティブフロア、コーナーツインベッドルーム

★部屋のDVD付のテレビのスピーカーはウーハーも合わせ5ヶ所のスピーカーから音が出ます

★庭&バルコニー

★ダブルシンクの洗面台 アメニティはエルメス

★ジェットバス

★シャワーブースはスチームサウナ付

★バスルームとは別な個室のトイレにもテレビが付いています

★冷蔵庫内飲み物は無料です ターンダウンサービス時に補充もされます

★通常フロア 18階ハーバービューコーナーツインルーム

★全室ジェットバス

★サウナ付 シャワーブースにはスチームサウナもあります

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る