アルジェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥が深いアルジェリア。まったく日本人には知られていないけれど、知れば知るほど、好きになっていく。。。

初めての地中海スイミング☆

2008/10/13 - 2008/10/28

aco

acoさん

タクシー

シェラトンアルジェ内のナイトクラブ、雰囲気もいい!

シャラトンアルジェ内の中庭。宿泊代は割高。フランスのサルコジ大統領も泊まったとのこと。

中庭のまんなかにプールもある、タオルもかしてくれる

地中海が奥にキラキラしていてまぶしい光景

花も色が濃くイキイキとしていたように思う

シェラトンのプライベートビーチ

地中海10月でも泳げます

ピッツェリア

地中海一望できる中庭席があり、天気のいい日は満席’ピノ’という名前

近くにはおしゃれなレジデンスもあって、15日からかりられる。

地中海はうつくしー

海で一日過ごせる

ピザ1枚300円程度

イタリア人にも評価されてるそう

• 夕日

夕日

乗馬用の馬。本当に立派。地元の子供たちが乗馬を習っている

朝食、クロワッサンとプチパン、チョコレートがなかにはいったもの

朝から男性が出勤前にカフェで朝食をとっている、日本もおんなじか。。

シェラトンのロビー

かなり豪華な内装☆☆☆☆☆

中央郵便局

投函☆

クイックというファーストフード店、ちょっと肉はパサついているけど、アイスクリームおいしかったなー

パーラーでお茶しました。手前はホットチョコレート、クリームすごい!

チョコレートケーキ、でかい!

野菜スープ

アルジェリアンサラダにオリーブをのせたもの

手前はチュカチュカ、右はカリフラワーを卵であわせたもの。

グレープのクスクス、ミルクをかけて食べます

ティパザのプライベートビーチ

地中海、うつくしー

ティパザのコンドミニアム

ティパザでの食事。海の幸いっぱい

魚でかい。グリルで塩をつけていただきます、マグロもある。

エビもBBQ

アルジェリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルジェリア最安 727円/日~

アルジェリアの料金プランを見る