ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行してきました♪<br /><br /><br />あっというまに最終日。。<br /><br /><br />ブダペストの夜景は本当に本当に綺麗でした★☆

卒業旅行2009(*u*)中欧?【ハンガリー・ブダペスト】

2009/01/23 - 2009/01/30

りっち

りっちさん

卒業旅行してきました♪

あっというまに最終日。。

ブダペストの夜景は本当に本当に綺麗でした★☆

フィンランド航空
ツアー(添乗員同行あり)

あさごはん

カッテージチーズ

日本のが好み。

漁夫の砦より

国会議事堂すごぃ!

聖イシュトバーン

ここの部屋には
    聖イシュトバーンの手首のミイラがありました。

写真を撮ったつもりが、後で確認したらデータがありませんでした。なんだかこわいですが。

カロチャ刺繍を発見

ブダペスト中央市場♪
    野菜とかお肉とかパプリカとか色々♪

はちみつ☆

とっても安ぃ!
    我が家にあるクマのはちみつ入れにそっくり★

国会議事堂の内部

めちゃくちゃ豪華で
    キラキラ☆

フランツ・ヨゼフの王冠★
    上にのった十字架が傾いてる。

ハンガリーの人は、一生に一度はこれを見に来るらしぃ。

ヘレンド製

床のじゅうたんは
    一枚に繋がっててとても大きぃ

いよいよナイトクルーズ☆

くさり橋

屋根&窓付きの暖かい船でした。

けど私たちは、
    1時間ずっとデッキで騒いでいました(**)★
    すごく寒くて、後から考えるとおバカだった。。

寒いことを忘れるくらぃ
    きれいな夜景を見ることができて
    本当に幸せでした。

温泉があるゲレルトホテル

ゲレルトの丘

よるごはん

今晩は、フォークロアダンスと演奏★

マッシュルームソース味のチキン

ここでも「上を向いて歩こう」を演奏してくれました♪
    あとは、「さくら」も♪

デザート

ブダペストの空港

鳥さん☆

さよならブダペスト〜〜

免税店でロクシタンのハンドクリームを17ユーロ(約2100円)でGET(^^)

機内食

ひるごはん

機内食

よるごはん

蕎麦があって大喜び!!

メインはチキンカレーを選択★
    もうひとつはビーフシチュ〜

成田空港に到着

うどんが食べたかったのです★
    わーぃわーぃwww
    うどんを食べなきゃ旅行は終わらなぃ!

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 355円/日~

ハンガリーの料金プランを見る