グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回までは友達と一緒でしたが、今回は夫婦二人でのお気楽グアム旅行となりました。<br /><br />もう一つの目的今年息子がグアムで挙式をあげる計画を立てていますので、序でにチャペルの下見をしてきました。<br /><br />奥様は3日目にホテルのスパバリを体験 とても満足していました。<br /><br />私は、奥様がエステ中に一人で、まだ行っていない観光スポットに行ってきました。<br /><br />3日目〜

1年ぶりのグアム?

2009/01/28 - 2009/01/31

hana

hanaさん

3日目〜

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

パセオ公園から見たハガニャ湾

シェラトン、オンワード、サンタフェホテルが見えます。

自由の女神像

ピンボケですみません

目的2

朝の散歩でチャペルを下見
    2Fでウエディング1Fがレセプションができるそうです。

ブルーアステールが一番人気とか?

ホテル帰り道(フジタロード)に日本人夫婦で営業しているコアBBQの入口です。

昨日の夕食を食べたホア・マイ?

ボリュームたっぷりガッツリ系にお勧め

朝のホテルロード

結構車が多かったです。

奥様の目的

ホテル内にあるスパ・バリ へ

お世話になったエステシャン

可愛いかな・・・

せっかくなのでホテルのプールに入ってみました。

身長180?の私が潜ってしまうくらい深かったです。

3日目のお昼はGPO敷地内にある新しくできたファミレスRuby・Tuesdeyにしました。

私がオーダーした巨大バーガー出てきて(@_@;)見ての通り高さ18?位・・・

かぶりつくわけにもいかず、上のバンヅから順番に食べていくことに。ハンバーガーを頼んだのに普通のハンバーグになってしまいました。悲

サラダバー種類が豊富でドレッシングが美味しかったです。

日本人客はまったく居なくローカルばかりでドキドキ!日本語はあまり通じませんが、スタッフはフレンドリー(メチャ可愛かった)にしてくれましたので、感じはとてもよかったです。

同じ敷地内あるキングスの方がお気楽ファミレスって感じです。
    因みに奥様はキングス派のようです。

Ruby・Tuesdeyは落着いた感じのファミレスでした。

• SamChoy&#39;sからの外の眺め

SamChoy'sからの外の眺め

今晩はあっさりとお刺身を食べました。

3日目のグアム食生活となるとあっさりしたものが欲しくなるのは歳かァ 凹みます。

夜のホテルロード

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る