ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子と娘と私<br />3人で海外旅行です。<br />息子は初めての海外<br />手軽に行ける韓国に行ってきました。

韓国旅行

2008/02/01 - 2008/02/04

togepiiさん

息子と娘と私
3人で海外旅行です。
息子は初めての海外
手軽に行ける韓国に行ってきました。

タクシー
大韓航空

行きの飛行機の機内食です。
    いきなり 食べ物か!

またまた食べ物!
    着いてすぐに 焼肉店に連れていかれました。
    おいしかったです。

翌朝 ソルロンタンの朝食
    朝からヘルシー!!

寒い寒い 日本と冷え方が違います。
    チャンドックン 日本語ガイドの時間が決まっているので 良く調べてください。

食べかけのビビンバ
    写真を撮るのを忘れていた…

海鮮鍋 ほんと食べてばっかり!!

旧正月の前で市役所前のイルミネーションがきれいです。
    治安が良いので 夜歩いても大丈夫

平和の橋です。
    この向こうに北朝鮮が…

北朝鮮の景色
    不思議な国があるものですね。

サンゲタンです。
    ボリュームたっぷり
    コラーゲンたっぷり

漢江でのクルーズです。
    大きい川ですね。

韓国風すきやき
    珍しくちょっと甘めかも

あっという間の4日間
    朝早めのフライトです。
    インチョンに向かう途中です。

最後のしめも 機内食!
    よく食べた旅行でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る