宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄に行くならやっぱり春ですね。<br />台風の心配もなく、入梅前の暖かな宮古島を満喫してきました。<br />写真はないけど今回もリゾートヴィラブリッサに宿泊★

2007 沖縄 宮古島 伊良部島

2007/04/12 - 2007/04/16

まお

まおさん

沖縄に行くならやっぱり春ですね。
台風の心配もなく、入梅前の暖かな宮古島を満喫してきました。
写真はないけど今回もリゾートヴィラブリッサに宿泊★

ANAグループ

西平安名崎。
    ここすごくお勧め!
    池間大橋も見える大好きなビュースポット。

宮古島は本当に美しいです。
    ここ本当大好きなビュースポット。
    旦那とはしゃぎまくりよ。

砂山ビーチ。
    降りるのはいいが、登るのは本気で辛かった。
    本当に戻れないかと思った。
    侮ってはいけません。

き・れ・い!宮古の中で最高の
    シュノーケリングスポットだと思います。
    ここ、知る人ぞ知るスポットなんですよね。
    でも、1年ぶりに行ったら荒らされていて、
    ゴミやら、ペットボトルや空き缶が散乱。
    ここで商売を始めようとしてるおじさんもいて、
    なんだか悲しくなりました。

おじさんにはどうやったらここ流行るか、
    何を作ればいいか、質問されました。
    何もしないでと言いたかった。
    今はどうなっているんだろう…。

佐和田の浜。
    船にレンタカーを積んで
    伊良部島にも行ってみました。

タッチ&ゴー!

渡口の浜。
    とてもきれいなビーチでのんびりできました。
    ここでも旦那とわー、きゃー泳いで楽しんできました。