宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然の思いつきで名古屋から片道12時間かけて広島まで行って来ました★<br /><br />朝一のフェリーに乗って宮島へ♪<br />干潮だったから歩いて大鳥居まで行けました。<br /><br />そして何より出来たてのもみじ饅頭が美味しかった(´∀`*)<br /><br /><br />その後は宮島→道後温泉→讃岐→神戸の順で1泊3日の強行軍で実行☆<br /><br />朝日を見ながらのドライブは最高!!

1泊3日弾丸旅行!!

2008/08/14 - 2008/08/16

kopyo

kopyoさん

朝一のフェリーに乗って宮島へ♪
干潮だったから歩いて大鳥居まで行けました。

そして何より出来たてのもみじ饅頭が美味しかった(´∀`*)

朝日を見ながらのドライブは最高!!

自転車 自家用車

朝の6時半ぐらいに行ったら引き潮で水が全くなかった。
    けど、いつもと違った感じで良かったです。

広島へ行った後は、愛媛県へ。
    パーキングエリアから散歩道へ行けて景色がとってもキレイでした☆

あの有名なアニメの銭湯のモデルになったトコ

香川県突!!
    讃岐富士って名前らしい。

金毘羅さんへの道
    朝行ったから気持ちよかった♪