ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベイビーが生まれてくる前の、<br />夫婦みずいらずの旅もそろそろ終盤。<br /><br />マルベージャからマルタの空港へ向かう途中で<br />もうひとつの白い村『ミハス』へ立ち寄りました。<br /><br />地中海沿いの街々は『白』が本当に美しく映えますね♪<br /><br />

Costa del sol 6 ~最終地は可愛らしい白い村 『ミハス』

2008/12 - 2008/12

Juliromi

Juliromiさん

ベイビーが生まれてくる前の、
夫婦みずいらずの旅もそろそろ終盤。

マルベージャからマルタの空港へ向かう途中で
もうひとつの白い村『ミハス』へ立ち寄りました。

地中海沿いの街々は『白』が本当に美しく映えますね♪

レンタカー
ルフトハンザドイツ航空

寄り道した甲斐がありました!

美しい白い家々・・・・

レンガとの素朴な調和に
    何だか心がホッとします。

鉢植えの植物が、

なんて絵になるのでしょう。

小さな窓から「こんにちは♪」。

漆喰の白壁に
    お花の色がくっきりと浮かび上がり、

そのコントラストの、鮮やかな事!

地中海の青のみでなく、
    街の中の青も、白と相性抜群です。

こちらも扉の青が素敵。

オフシーズンの良い所は、

何より人混みを避けられる事。

だからと言う訳ではないのですが・・・・

連写機能で遊ぶ2人・笑

坂を走り降りるジュリアーノを連写!

い〜ち

に〜の

さんっ!

わ〜!!・笑

良く見ると、
    後方で振り返る人ひとり。「なんだなんだ??」

そして勿論、「次はろみの番!」。

ハイ、そう来るのはわかっていました!

走り降りますよ〜!♪

ひゃ〜っ♪♪♪

って、お手柔らかにお願いね。

ロンダでの闘牛ごっごと言い
    この坂降り連写ゲームと言い、

何度も言うように私、
    お腹ぽっこり妊婦なのですから。。。

それから2人で坂をゆっくり上り、

坂の上からの景色を再び楽しんだ後は、

カフェでお茶して
    もう一度歩いて

ようやくマラガの空港へ向かいました。
    これからドイツへ戻りま〜す☆

コスタ・デル・ソル/太陽の海岸、又ね〜!!

☆追加☆

この地の”色分析”を
    カラーウェルネスブログで公開中。
    よろしければ御覧下さいね♪

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る