セモンコン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セモンコンからポニートレッキングで一日かけて小さな村へ。<br /><br />ポニーというが、大きな馬。<br />ポニーの定義が肩までが147cの馬らしいが、<br />これってポニー???<br /><br />私は乗馬、初挑戦。<br />だが、シャーリーズはそんな私の技量をすぐに把握し、<br />安全な歩みを続ける。<br />ちなみにシャーリーズとは彼女(馬)の名前。<br /><br />私が勝手に名付けたのだが。。。<br />私がシャーリーズ・セロンが好きだからではない。こともない。<br /><br />私とガイドのジョージ<br />そしてシャーリーズ、<br />ジョージを載せたアンジェリーナ、(ジョリー)<br />そして荷物を運んでくれるスカーレット。(ヨハンソン)<br />二人と3頭の旅はまだまだ続く。<br /><br />ちなみにジョージ以外は私が勝手に名付けた。<br /><br />あ!よく見るとアンジェリーナは。。。<br />椿姫に名前を変えておいた。<br /><br />シャーリーズは本当に頭が良い。<br />ジョージと椿姫が岩場を下る。<br />急な段差があると、違うルートを選択し、迂回する。<br />私の技量に合わせてくれるのだ。<br /><br />更に急な段差では、「シャーリーズ、進んで!」といっても<br />頑なに動かない。<br />「Kuropiso、貴方を乗せてここを降りると貴方を落としてしまうかも知れないわ。だから無理せず一度、私から下りて」<br />本当に可愛いヤツである。<br /><br />休憩の時間となった。<br />愛を語ろうと彼女に近寄った。<br />「ねぇ、シャーリーズ。。」<br /><br />彼女はこちらを見向きもせずに草をバリバリ喰っていた。<br />

Kingdom in the Sky 'LETHOTO' セモンコンからヘッサレリ村へポニートレッキング /レソト Hahlalele Village from Semonkong

2008/12/26 - 2008/12/29

kuropiso

kuropisoさん

セモンコンからポニートレッキングで一日かけて小さな村へ。

ポニーというが、大きな馬。
ポニーの定義が肩までが147cの馬らしいが、
これってポニー???

私は乗馬、初挑戦。
だが、シャーリーズはそんな私の技量をすぐに把握し、
安全な歩みを続ける。
ちなみにシャーリーズとは彼女(馬)の名前。

私が勝手に名付けたのだが。。。
私がシャーリーズ・セロンが好きだからではない。こともない。

私とガイドのジョージ
そしてシャーリーズ、
ジョージを載せたアンジェリーナ、(ジョリー)
そして荷物を運んでくれるスカーレット。(ヨハンソン)
二人と3頭の旅はまだまだ続く。

ちなみにジョージ以外は私が勝手に名付けた。

あ!よく見るとアンジェリーナは。。。
椿姫に名前を変えておいた。

シャーリーズは本当に頭が良い。
ジョージと椿姫が岩場を下る。
急な段差があると、違うルートを選択し、迂回する。
私の技量に合わせてくれるのだ。

更に急な段差では、「シャーリーズ、進んで!」といっても
頑なに動かない。
本当に可愛いヤツである。

休憩の時間となった。
愛を語ろうと彼女に近寄った。
「ねぇ、シャーリーズ。。」

彼女はこちらを見向きもせずに草をバリバリ喰っていた。

南アフリカ航空

レソトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

レソト最安 1,560円/日~

レソトの料金プランを見る