ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式と新婚旅行を兼ねてハワイに行きました☆<br /><br />はじめてのハワイは最高でした゜.+:。ヾ(o・ω・)バ゜.+:。<br /><br />両親と妹も一緒に行きました☆<br /><br />

結婚式・新婚旅行

2007/04/01 - 2007/04/07

りんりん★

りんりん★さん

結婚式と新婚旅行を兼ねてハワイに行きました☆

両親と妹も一緒に行きました☆

ハワイに到着して早々に観光がはじまりました。

寝不足にはキツイスケジュ−ル凹○コテッ

有名なカメハメハ〜笑

宿泊先のシェラトンワイキキからの眺め〜♪

オ−シャンビュ−でした・:*:・(*´ I `*)・:*:・ ….

• ここは、オススメ\_(&#39;д&#39;o)<br /><br />料理がおいしい★<br /><br />チ−ズケ−キファクトリ−です(o′д`)ノ<br /><br />名前のとうり、チ−ズケ−キもおいしい★<br /><br />(。・∀・)y──ウマァ──┛~~゜。*,*。゜〇

ここは、オススメ\_('д'o)

料理がおいしい★

チ−ズケ−キファクトリ−です(o′д`)ノ

名前のとうり、チ−ズケ−キもおいしい★

(。・∀・)y──ウマァ──┛~~゜。*,*。゜〇

チョコレ−ト工場の見学です。

この白い帽子は全員かぶらないといけないです。

(´゜ω゜):;*.':;ブッ

現地のおばちゃん、素手で・・・

有名なこの〜木何の木、

気になる木〜♪です。

この木・・・

本当に何の木?(´゜_J゜`)?

話聞いてなかった(;;;´ж`;;;,) ブッ

町中あちこちに咲いてる、南国ならではの花★
    ハイビスカスとおとん(*´゜∀゜`*)♪

ジュラシックパ−クに到着(o´・∀・`o)ニコ♪

• ここはバギ−に乗ってまわれるよ\_(&#39;д&#39;o)<br /><br />バスじゃなくてバギ−に乗ればよかったな〜

ここはバギ−に乗ってまわれるよ\_('д'o)

バスじゃなくてバギ−に乗ればよかったな〜

ジュラシックパ−クで乗るバスはこんな感じ♪

けっこうゆれるのだ\_('д'o)

• ジュラシックパ−クにて、記念撮影(((&#39;ェ&#39;o)┓ペコ <br /><br />

ジュラシックパ−クにて、記念撮影((('ェ'o)┓ペコ

どデカバ−ガ−┗┐(*´Д`*)┌┛

パイナップル畑にて・・

この写真・・

微妙( ´;゜;ё;゜)・;'.、・;'.、ゴフッ!!

パイナップルって、こうやって

育つんだね〜\_('д'o)

ホテルのプ−ル前で★
    夜のお散歩に出かけたよ(〃゜д゜〃)

マイファミリ−(・∀・ )

イルカが近くで見れちゃう〜♪

ドルフィンタッチもできるみたい★

なぜ・・・ここ写真を撮ったんだろう・・笑

ここでランチしたんだけど、激うま〜(。・∀・)y──ウマァ──┛~~゜。*,*。゜〇

これがクル−ズの船

一度食べてみたかったロブスタ−★

・・クル−ズで船酔いのため、

あまりおいしいと思えず・・(つд⊂)エ−ン

サンセット〜(*゜∀゜)=3ハァハァ

最後の夜・・・

街中での一服 ( ゜Д゜)y─┛~~

さよならハワイ〜===≡≡≡。゜┌(゜´Д`゜)┘゜。

機内食(。・∀・)

チキンorビ−フ?笑

ただいま日本・:*:・(*´ I `*)ポッ・:*:・ ….

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る