ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の成績が良かったので40名程で工場見学&amp;amp;観光で韓国へ<br /><br />小学校の時にサッカー選抜の試合で韓国へ行った以来です<br /><br />パスポートの期限が切れていたので早速取得<br /><br />名古屋空港から金浦空港へ<br /><br />バッテリー工場見学へ<br /><br />夕食は焼肉でした<br /><br />その後はソウル市内のロッテホテルへ宿泊<br /><br />ロッテデパートの免税店で買い物を済まし就寝<br /><br />次の日は観光です<br /><br />いろいろ周りましたがあまり覚えてないよ<br /><br />慶州ヒルトン・ホテル で宿泊<br /><br />カジノがありましたが見ていただけです<br /><br />3日目は釜山へ<br /><br />バッタモン屋に連れて行かれた<br /><br />スーパーもコンビニも全て日本円が使えたのがビックリでした<br />

韓国へ研修&ご褒美旅行

1998/05/17 - 1998/05/19

おっちー

おっちーさん

仕事の成績が良かったので40名程で工場見学&amp;観光で韓国へ

小学校の時にサッカー選抜の試合で韓国へ行った以来です

パスポートの期限が切れていたので早速取得

名古屋空港から金浦空港へ

バッテリー工場見学へ

夕食は焼肉でした

その後はソウル市内のロッテホテルへ宿泊

ロッテデパートの免税店で買い物を済まし就寝

次の日は観光です

いろいろ周りましたがあまり覚えてないよ

慶州ヒルトン・ホテル で宿泊

カジノがありましたが見ていただけです

3日目は釜山へ

バッタモン屋に連れて行かれた

スーパーもコンビニも全て日本円が使えたのがビックリでした

社員・団体旅行
観光バス
JAL

チケット

チケット

おっちーさんの関連旅行記

おっちーさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る