沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎回沖縄に行くと、本土に戻る前日はダイビングができないので、必ず史跡を見に行くとか、CAFEめぐりするとか・・<br />行き当たりばったりな行動をします。<br /><br /><br />今回は、世界遺産のひとつ、史跡【座喜味城跡】を見に行きました。<br /><br /><br /><br />その後は、近くの海が見えるCAFEへ行きました。<br />看板に【海の見えるCAFE】って書いてあったので、それに誘われて行ってきました。<br /><br /><br /><br />

*あったか沖縄*観光編

2008/10/25 - 2008/10/28

Madam_rie

Madam_rieさん

行き当たりばったりな行動をします。

その後は、近くの海が見えるCAFEへ行きました。

JALグループ

松ノ木の緩やかな坂道を歩いていくと・・

お店の中は、こんな感じ。
    JAZZが流れていて・・

席に着くと正面はこんな感じに見えます。

晴れてたらもっと違ったのかな・・と思うと残念。

ケーキはオリジナルではない感じ。
    可もなく不可もなく・・

ケーキセット。

坂道を上がると・・

昔のお城は城壁だけでもすごいもの・・。